» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Engadget提前误发了《火焰纹章 风花雪月》评测文章

posted by wap, platform: Android
淘宝之前美服eshop点卡打骨折泥潭没人关注?日服eshop点卡之前好像也是1w日元差不多500多块

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-7-12 22:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪儿买的充值卡?淘宝?
是啊,直接搜eshop充值卡。现在价格都还涨了点呢,你在这里直接搜eshop标题关键词会发现之前更便宜……早知道我多买点了,没想到e3这几个游戏出的还让我想买。

posted by wap, platform: iPhone
最便宜到过4.4,现在似乎5.5了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-7-12 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么时候对美元是1:5了?
黑卡可以做到

充值卡没黑卡吧
而且所谓的买100美元,其实是40美元x1+20美元x2+10美元x2类似这种方式凑的,不是单张100的。

说到游戏,梦见岛我反而没多大兴趣,60美元玩一个20年前的游戏,在我这觉得跟毛线耀西奇诺比奥队长差不多,看发售后都有什么东西再说,但我觉得不会多多少。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-7-12 22:38 发表
充值卡没黑卡吧
而且所谓的买100美元,其实是40美元x1+20美元x2+10美元x2类似这种方式凑的,不是单张100的。

说到游戏,梦见岛我反而没多大兴趣,60美元玩一个20年前的游戏,在我这觉得跟毛线耀西奇诺比奥队长差 ...
充值卡可以是刷黑卡买的

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-7-12 15:03 发表
我始终玩不懂这种走格子的SLG。
大家能不能给我推个入坑作?
最强日式走格子。

1、皇家骑士团2

2、最终幻想战略版

posted by edfc, platform: iPhone X
4月份的时候224买的50美金,恨自己没有多买几张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://m.weibo.cn/status/439334 ... =0&retcode=6102
说是媒体好评一面倒,甚至都说系谱+觉醒,都奶的我有点慌

Engadget:今晚8点50发

那么,首发有没有中文?

刚买了张券,弄了火纹和星链。淘宝点卡1W日元,1000+3000X3   3000面额的是拍照的形式发放,还不错,不担心什么黑卡

引用:
原帖由 @domowang  于 2019-7-13 08:35 发表
那么,首发有没有中文?
全区中文

posted by wap, platform: Chrome
那么问题来了,eshop里的券哪里买?

商店人体堂会员服务页面里买

发新话题

官方公众号及微博