» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Engadget提前误发了《火焰纹章 风花雪月》评测文章

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-7-12 14:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
券是不是只有日服有?
美服也有 这个月后不能买了

引用:
原帖由 firesun 于 2019-7-12 13:50 发表
看得我都动心了,但是1万日元的兑换券已经预定好大乱斗+梦见岛了,难道要再买一张?
买啊。
我马里奥制造2和这个就用了两张,等月底再买两张准备给动森再备用一张。美服的话买充值卡再换券可比直接信用卡买划算太多太多了,我550块钱买100美元的充值卡买两个游戏,相当于270块钱一个新游戏。

引用:
原帖由 慢悠悠 于 2019-7-12 14:25 发表

美服也有 这个月后不能买了
这个券不是长期的eshop附带优惠?

引用:
原帖由 firesun 于 2019-7-12 14:53 发表

7月31日前可以买,之后就没了买不了了。买完了有效期一年。比如7月30日买可以保持最久的有效期。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2019-7-12 14:53 发表
7这次到月30就不卖了使用期限是购买后一年内,以后应该有什么活动就会再拿出来卖

posted by wap, platform: iPhone
火纹dlc地狱……这次季票会全包吗……无双引擎老人物dlc很简单吧……

兵器相克本来也是一种简单粗暴的系统,而且用了这么多年,家用机都发展到这个高度了还用三角相克本来也说不过去,早就该被更好更复杂的系统替代了,就看新系统平衡性到底如何了。
但《火焰纹章 if》本来应该的样子是什么样子?

我始终玩不懂这种走格子的SLG。
大家能不能给我推个入坑作?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-7-12 15:03 发表
手游梦幻模拟战,玩个前期

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-12 15:08 发表
手游梦幻模拟战,玩个前期
好的我试试。
其实我以前玩过一次,不到1小时吧。
没找到感觉。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-7-12 15:03 发表
PSP贞德
难度低 爽感高 有动画

SFC奥伽战争2
有深度 有剧情 系统严谨

GBA 烈火之剑

FC 超级机器人大战2

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
gba 高级战争1,2

sfc 火纹-纹章之谜

谢谢大家,我打算先试试手游和贞德。
sfc和gba我怕画面直接劝退了

买实体,不买电子

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-7-12 15:25 发表
谢谢大家,我打算先试试手游和贞德。
sfc和gba我怕画面直接劝退了
gba其实反而可能更好,模拟器效率高rom好找剧情和系统也简单粗暴没废话点了过场直接开干。

发新话题

官方公众号及微博