» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] Blazing Chrome这个游戏有个很严重的操作问题!慎买!!!

这个游戏最大的问题就是跑动中左下射击切换右下射击,或跑动中右下射击切换左下射击。因为这个游戏从左下转到右下的时候会按到下键,这时候人就会趴下,而趴下后要转到前或后键人才会站起来。所以这个游戏不能像魂斗罗系列可以轻松的在跑动中切换两边的斜下攻击,一旦趴下,你要马上斜下攻击就要下-前-斜下这样的操作才能达成。

posted by wap, platform: Android
xbox版出来了没啊

按住R1固定射击……
近战手感差才是真正的问题,该出刀的时候不出刀,害我死了很多条命

posted by wap, platform: Samsung
没感觉有楼主说这个问题啊,我用的超任手柄的十字键玩的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-7-11 22:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
没感觉有楼主说这个问题啊,我用的超任手柄的十字键玩的
我指的是【跑动中】的两方向斜射切换,你再试一试。

posted by wap, platform: iPhone
没血条,被敌人碰一下就死了

posted by wap, platform: Chrome
XGP送,到时候试试

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-11 22:27 发表
按住R1固定射击……
近战手感差才是真正的问题,该出刀的时候不出刀,害我死了很多条命
我刚试了试,只能是在斜下攻击换方向时短暂按住R1,换方向后然后马上松开R1,才能比较流畅的实现两边斜下攻击的切换。玩出了离合器换挡的感觉!!!
出刀和射击放在一个键完全是设计乱来。

引用:
原帖由 jzhl 于 2019-7-11 23:17 发表

我刚试了试,只能是在斜下攻击换方向时短暂按住R1,换方向后然后马上松开R1,才能比较流畅的实现两边斜下攻击的切换。玩出了离合器换挡的感觉!!!
出刀和射击放在一个键完全是设计乱来。
合金弹头也是一个键,但没问题,因为
一:碰到敌人不会受伤
二:出刀可以连发
三:近距离自动出刀
这三个点都是本作没有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-7-11 23:23 发表
合金弹头也是一个键,但没问题,因为
一:碰到敌人不会受伤
二:出刀可以连发
三:近距离自动出刀
这三个点都是本作没有的
说的对,而且这个游戏敌人奔向你的速度要快的多。

引用:
原帖由 jzhl 于 2019-7-11 23:35 发表
说的对,而且这个游戏敌人奔向你的速度要快的多。
说实话这游戏除了一些美术设计之外,并不像合金弹头,或者说形似神非
出刀的问题说过了
载具没有进出无敌,也没有手雷可以用

像魂斗罗倒是真的,尤其是中里伸也中后期那几部魂斗罗,有好几个BOSS几乎是就是复制粘贴过去的
另一个不太被人注意的模仿范本是洛克人X,也搬了点BOSS

引用:
原帖由 @jzhl  于 2019-7-11 10:55 PM 发表
我指的是【跑动中】的两方向斜射切换,你再试一试。
试了下,果然如此

这么大的bug都有?这不变成搓招了吗

没有遇到这个问题

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-7-12 00:00 发表

说实话这游戏除了一些美术设计之外,并不像合金弹头,或者说形似神非
出刀的问题说过了
载具没有进出无敌,也没有手雷可以用

像魂斗罗倒是真的,尤其是中里伸也中后期那几部魂斗罗,有好几个BOSS几乎是就是复 ...
第一关的圆拱门都是X4穿越的
妈的PC版补丁还不出

28 12
发新话题

官方公众号及微博