» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 老伙计再见,新伙计你好,更新一个定妆照。。。。

引用:
原帖由 工口一夏 于 2019-7-12 15:13 发表
nb,我姐夫有一张,租给了两个人,白班一个夜班一个
有一个是非法租的呗,多少注意点,被查到很麻烦,因为一个车弄双班必须有一个是牌照的户主然后和一个出租司机签劳动合同
这是北京的要求,其它地方的也许可以这么办

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
个体牛逼啊

今天最耀眼的帖子~

posted by wap, platform: Android
兴趣使然的出租车司机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2019-7-12 19:23 发表
兴趣使然的出租车司机
我确实挺喜欢这工作的,每天可以碰到形形色色的各种人,很有意思,有点笑看人生百态的意思,而且时间长了也习惯不了公司职场里那种氛围了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大实惠 于 2019-7-11 17:51 发表
压根没咋干,主要当私家车用,还不限行。。。。
2333,lz智商碾压他人,佩服

posted by wap, platform: iPhone
lz绝壁日子过得舒坦

百万豪车炫耀贴 哈哈哈

posted by wap, platform: Chrome
LZ威武

引用:
原帖由 大实惠 于 2019-7-11 16:41 发表
老伙计,八年五十万公里相伴,再见
新伙计你好,继续当个快乐的北京祥子
50W公里  修了哪些东西 ?  保养用什么机油? 多少公里换一次油?  火花塞几万换一次 点火线圈几万换一次?   半轴坏过几次?  轴承坏过几次?  轮胎多少公里换? 冷冻液在北方多少公里或者多久换?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-7-12 09:31 发表
杭州以前这个证值100W。
现在大概20W。
我姑夫以前也有  后来滴滴出来20多W卖了  可惜没早卖

羡慕脸啊

引用:
原帖由 尤娜 于 2019-7-18 13:53 发表

50W公里  修了哪些东西 ?  保养用什么机油? 多少公里换一次油?  火花塞几万换一次 点火线圈几万换一次?   半轴坏过几次?  轴承坏过几次?  轮胎多少公里换? 冷冻液在北方多少公里或者多久换?
发动机变速箱没出过问题,保养就是长城金吉星J400,一个月换一次,大概四五千公里吧,点火线圈没算过公里数,直到坏了发动机报警灯亮了才去换,火花塞我一年换一次,不计算公里数,半轴球头换过一次,轮胎差不多两年换一次吧,看折磨得差不多就换,没换好轮胎就是普通韩泰,我换过的最夸张的一条胎:扒下来看里面9个补丁。。。。。防冻液我是每年入冬前换一次

本帖最近评分记录

伊兰特质量不错的。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-7-18 17:57 发表
伊兰特质量不错的。
所以这次换了悦动,伊兰特机器其实没啥问题,就是廉价的材料导致的各种异响,我这出租版又是丐中丐。。。。。最后两年左右这车各种吱嘎声。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博