» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双截龙1和2街机版

一代在模拟器上速度总是忽快忽慢,是不是需要跳频什么的

街机2代非常好玩,除了会拖慢,当然FC的2代也很好玩,但是最好玩的双截龙,我个人认为是gba的双截龙,简直神作!

我觉的说手感问题的要么是对这种手感不喜欢 要么就是玩的是模拟器  我觉的没玩过实际的基板 就别说什么手感不好了 模拟器和基板天差地别

我觉得魂斗罗街机版很怪异,竖屏幕的

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-7-11 11:14 发表
我觉得魂斗罗街机版很怪异,竖屏幕的
我玩过一个横屏的街机版魂斗罗,敌角色设计和fc很像,但是画面是fc不能比的,mame里找不到,我到现在都怀疑是不是我记忆出了问题

posted by wap, platform: iPhone
lz编辑帖子喷了 街机双截龙我现在留存的记忆就是误伤队友容易真人快打

让我下个gba的感受一下

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像三代md版移动流畅了点,然后推一个pcecd的二代,有原创的过场,关卡长度也比fc和街机版多

LZ被喷的无地自容自己编辑了脑残言论,可惜还是被引用了,233

你们的童年回忆加成还真是厉害。。。
街机版双截龙1从主角出招的判定框,出招速度,判定持续时间到敌人的出招速度,受创硬直这些全都有问题,
说细一点就是判定不准确,充满了不确定感,玩家很难知道这一脚下去到底能不能打到人或者接下来敌人能不能反击
正因为有这种情况,所以能一击把人击倒而且判定持续时间超长的肘击才能大行其道。
现在来看这游戏真不好玩粗糙的很,以现在的眼光来看双截龙系列最强最好玩的无疑是GBA版,真正的集系列之大成的作品。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zts  于 2019-7-13 02:34 发表
你们的童年回忆加成还真是厉害。。。
街机版双截龙1从主角出招的判定框,出招速度,判定持续时间到敌人的出招速度,受创硬直这些全都有问题,
说细一点就是判定不准确,充满了不确定感,玩家很难知道这一脚下去到底能不能打到人或者接下来敌人能不能反击
正因为有这种情况,所以能一击把人击倒而且判定持续时间超长的肘击才能大行其道。
现在来看这游戏真不好玩粗糙的很,以现在的眼光来看双截龙系列最强最好玩的无疑是GBA版,真正的集系列之大成的作品。
我倒是觉得你说的判定这些都不是大问题,相反却是高手低手的分界线。   肘击确实是最大问题,有了肘击,整个游戏就没高手低手的区分,难度没了,游戏就索然无味。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-7-11 03:42 发表
我觉的说手感问题的要么是对这种手感不喜欢 要么就是玩的是模拟器  我觉的没玩过实际的基板 就别说什么手感不好了 模拟器和基板天差地别
90年度玩过街机,这2019年了上哪找实机玩,二十多年过去了鬼记得当年街机上什么手感,这游戏莫非至今MANE都没完美模拟?我没开自动跳帧,帧数很奇怪玩起来像跳帧一样的感觉,敌人移动忽快忽慢的,同样是八十年代的街机清关游戏,快打旋风1和世嘉的战斧感觉上“正常”多了,NES版也没这种别扭感

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heixiuheixiu  于 2019-7-13 00:28 发表
我倒是觉得你说的判定这些都不是大问题,相反却是高手低手的分界线。   肘击确实是最大问题,有了肘击,整个游戏就没高手低手的区分,难度没了,游戏就索然无味。
同样是1989年发行的快打旋风也很难,但是判定和手感没那么诡异
顺便,不要扯卡普空无限连击bug,要扯bug双截龙和其他脱裤魔游戏也不少

引用:
原帖由 @mickyjl  于 2019-7-11 02:16 发表
街机2代非常好玩,除了会拖慢,当然FC的2代也很好玩,但是最好玩的双截龙,我个人认为是gba的双截龙,简直神作!
拖慢是游戏本身问题还是模拟器问题?我用MAME玩的,看YouTube上的游戏录像也普遍拖慢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2019-7-13 07:53 发表
90年度玩过街机,这2019年了上哪找实机玩,二十多年过去了鬼记得当年街机上什么手感,这游戏莫非至今MANE都没完美模拟?我没开自动跳帧,帧数很奇怪玩起来像跳帧一样的感觉,敌人移动忽快忽慢的,同样是八十年代的街机清关游戏,快打旋风1和世嘉的战斧感觉上“正常”多了,NES版也没这种别扭感
我当年玩的街机版一代很流畅,二代有明显拖慢,模拟器上也是这样,但肯定没有跳帧。

发新话题

官方公众号及微博