» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想问下当年在宣传期被吹爆的讴歌现在怎么样了

posted by wap, platform: Android
CDX挺好的

主要高级本田大法真把自己当BBA级别了

posted by wap, platform: iPhone
还是没活明白搞个广汽阿库拉,CDX搞成日本工厂进口上个混动,吊打NX

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Livy 于 2019-7-9 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
TG车区推的基本都是反向指标

什么飞度理财啊,鸡血酱油啊,雷克萨斯,阿库拉,和现实世界永远在平行位面的

真到自己买车时还不都是丰田大众bba,毫无意外
喷了 雷克萨斯吊打大众 奥迪 还有悬念? 也就在国内大众 奥迪才能混日子

就没人觉得讴歌的车丑么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Livy  于 2019-7-9 12:41 发表
TG车区推的基本都是反向指标

什么飞度理财啊,鸡血酱油啊,雷克萨斯,阿库拉,和现实世界永远在平行位面的

真到自己买车时还不都是丰田大众bba,毫无意外
张口就来,现在本田销量在中国吊打丰田日产,飞度这几个月是a0级销量冠军。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 15:51 发表
喷了 雷克萨斯吊打大众 奥迪 还有悬念? 也就在国内大众 奥迪才能混日子
奥迪在德国老家也卖的不错好吧

雷车已经沦落到和大众打了吗

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-7-9 15:51 发表
啧啧

除了美日

哪国雷克萨斯拿得出手?

哪国不是被奥迪吊打

您倒是说明白啊?

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-7-9 19:19 发表
雷车已经沦落到和大众打了吗
喷了

yyp也觉得可以打打
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日系车信仰是足的,就是钱包不够足,也就中低端卖卖,中高端还是德系。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-7-9 18:21 发表
张口就来,现在本田销量在中国吊打丰田日产,飞度这几个月是a0级销量冠军。
五菱还是销量冠军呢,你觉得能说明什么问题?

对,我还贡献了一台销量,确实挺实用的,但除了拉货我不会自己开这车

K片最近挺活跃的 看来找回自信了 水区发帖指日可待了

cdx很好,开到现在觉得不错,就是低速有顿挫。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-7-9 12:41 发表
隔壁车库车主是阿库拉真爱,之前一辆ILX一辆上一代RDX,现在老款RDX换新款了
肯定就是你了,配合id,毫无违和感,2333……

38号没说过吧,记得和q3对比推荐cdx。

发新话题

官方公众号及微博