» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 无聊发点车子照片吧

posted by wap, platform: Samsung
这。。。我觉得还是m4好看

引用:
原帖由 Raven 于 2019-7-8 13:32 发表
路过一问,这车是不是水温升的特别慢?

因为跟我别的车反差太明显,也不知道是它慢,还是我别的车升的快 233

反正我别的车出小区转两个弯已经到90度工作温度了,m4出门开出一两公里温度计才刚刚开始动一点,基 ...
今天特地注意了下水温,一直保持在80多度。。

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2019-7-8 20:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
我上周在限速40的道上超速42公里,被开了赤切符,要去簡易裁判接受审判,估计要罚款10万日元,还要重回運転センター学习一天和考试。 。。

说这么多就是想告诉楼主日本超速代价 ...
限速40 开到42就这样罚款?

那太夸张了,感觉警察故意整人啊。

平时吧东京路况其实不算好的,不上首都高下面小路能开个4,50不错了。上了首都高我放飞自我也就100-120。

再快都是去外地的高速开的。

这种车不自觉的就开快了,233,不过还是多谢提醒

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-7-9 20:30 发表
限速40 开到42就这样罚款?

那太夸张了,感觉警察故意整人啊。

平时吧东京路况其实不算好的,不上首都高下面小路能开个4,50不错了。上了首都高我放飞自我也就100120。

再快都是去外地的高速开的。

这种车不自觉的就开快了,233,不过还是多谢提醒
我是限速40的地方开到82,超速42公里 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2019-7-9 20:36 发表
我是限速40的地方开到82,超速42公里 233
超速40多遇到警察肯定要抓你了,我以前开车都是限速加个20公里这样,在日本据说这样开警察不会抓。不过现在上下班一天要120km,路长车少车子又快,天天超2倍速。。233

不过主要还是看路段,最近新出的限速30km的居民区开50km就危险了,而且日本路窄,讲真小路开那么快遇到什么行人飞机啥的撞上就倒霉,我在城市里严格守法,一直小心着开

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
跟车就跟着走,当头车就加速到后车既不会贴你屁股也不会越来越远,这样比较安全,只要不开的一骑绝尘我觉得日本还是挺宽松的,比国内宽松多了。

posted by wap, platform: Android
辰巳第一的豪车真多呀

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-7-9 20:28 发表

今天特地注意了下水温,一直保持在80多度。。
你一般开出门多少时间距离,到这个温度?

车热了之后我也差不多这个温度,但总感觉升温的时间很长,明显比我别的车要慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-7-10 14:51 发表
你一般开出门多少时间距离,到这个温度?

车热了之后我也差不多这个温度,但总感觉升温的时间很长,明显比我别的车要慢
开了5公里半个多小时有的,还是这个温度,

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-7-10 15:35 发表
开了5公里半个多小时有的,还是这个温度,
差不多 那就放心了,不然还以为我开车姿势不对

25 12
发新话题

官方公众号及微博