» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

猩猩:2年后,湖人是你的球队!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-7-6 23:36 发表
这帖子里我感觉怎么绝大部分都是一个人分饰N角啊……
确实好几楼都是同一个文风

引用:
原帖由 mamania 于 2019-7-7 09:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
确实好几楼都是同一个文风
Posted by Sony G8142
又是這招…其實大部分是我馬甲,不信問田片    TGFC·NG

现在联盟的球星,谁信猩猩谁是傻逼,最后都会被教做人,下个赛季被教做人的就是浓眉

posted by wap, platform: 小米
一般网上黑成功者的都是现实生活里不如意的。现实里生活充实的人谁会把情绪绑定在一个认都不认识的人身上?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2019-7-7 12:31 发表
一般网上黑成功者的都是现实生活里不如意的。现实里生活充实的人谁会把情绪绑定在一个认都不认识的人身上?
那维护“成功者”的人是不是也把时间和情绪用在了维护素不相识的成功者和反驳他的黑子上了?
他们是不是也同样的生活不如意?

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-7-7 12:55 发表
那维护“成功者”的人是不是也把时间和情绪用在了维护素不相识的成功者和反驳他的黑子上了?
他们是不是也同样的生活不如意?
不知道。我对此毫无兴趣。。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-7-7 13:40 发表
沒興趣你又要說…  TGFC·NG

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2019-7-7 13:45 发表
沒興趣你又要說…  TGFC·NG
你先理清楚逻辑。我没兴趣的是什么。我说的是什么。。。
老实说吧。我当年也追过星。黑过星。比现在你们疯狂多了。可以直接线下真人pk的程度。。。但是现在你让我靠黑谁密谁来取得快感。我真的不行了。说句真心话。我挺羡慕你们的。。这就是青春吧。。。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-7-7 13:40 发表
没兴趣你进这贴干嘛,就算进了,那你也可以不回啊,继续装吧

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-7-7 14:12 发表
没兴趣你进这贴干嘛,就算进了,那你也可以不回啊,继续装吧
就进就回。哈哈哈 我上论坛就是装装逼刷存在感么。不然干吗?你别告诉我你上论坛有啥正经事?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-7-7 15:03 发表
就进就回。哈哈哈 我上论坛就是装装逼刷存在感么。不然干吗?你别告诉我你上论坛有啥正经事?
Posted by TGFC·NG
先拋一個觀點然後表示沒興趣探討,這逼是裝得挺屌    TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @金丝肉松饼 于 2019-7-6 21:50 发表
你不会因为今天的交易急眼了吧?
那到底是不是啊?

posted by wap, platform: Android
下赛季要是打得瞎烂,浓眉跑路就搞笑了

posted by wap, platform: iPad
这届你先不要选,下一届我全力支持你…这样?wap手动企鹅打滚

29 12
发新话题

官方公众号及微博