» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 看完狮子王预告 迪斯尼技术太牛了

posted by edfc, platform: iPhone 7
这是cg做的?细节 动作 很赞 这画面ps5都悬吧。迪斯尼业界第一技术吗?

一点常识也没有啊LZ~~~

posted by wap, platform: iPhone
你对ps5到底抱有怎样不切实际的幻想?

posted by wap, platform: Android
迪士尼业界第一那weta业界第几?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-7-5 09:13 发表
迪士尼业界第一那weta业界第几?
迪士尼那个是工业光魔,维塔数码是彼得杰克逊自己的

posted by wap, platform: Samsung
用预渲染cg和即时演算比?

这还是游戏论坛吗?

我好久没关注影视了。。。。。。。。。。。。。。。我对迪士尼 还停留在。。。老鼠年代。。
一直以为皮克斯 加盟 迪士尼 是因为皮克斯技术好。。。。。
习惯皮克斯那种风格。 见到写实派的 感觉炸裂。。。

引用:
原帖由 baki 于 2019-7-5 09:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
用预渲染cg和即时演算比?

这还是游戏论坛吗?
买的号吧

索尼玩多了

posted by wap, platform: Android
这帖子看喷了

引用:
原帖由 mike11 于 2019-7-5 09:41 发表
我好久没关注影视了。。。。。。。。。。。。。。。我对迪士尼 还停留在。。。老鼠年代。。
一直以为皮克斯 加盟 迪士尼 是因为皮克斯技术好。。。。。
习惯皮克斯那种风格。 见到写实派的 感觉炸裂。。。
你感觉“写实派”,主要是因为狮子王里没有“人”。。

要是有人,依然会是那种标准风格

其实迪士尼也好、皮克斯也好。。。里面的“人”都是那种不写实的风格。但注意场景、背景之类的,都很写实

例如:海洋奇缘
看看片子里对大海的表现。。简直太美太美了,而且即为真实。跟我在塞班看到的海,一模一样。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 我很赞同 2019-7-5 15:29

不就是去年还是前年奇幻森林那套原班人马么
乔恩费儒这个导演挺有意思,导刚铁侠时客串了个司机,结果现在都快混成蜘蛛侠后爹了

posted by wap, platform: iPhone
这帖子看喷了,买的号吧,索尼玩多了

对迪斯尼还停留在老鼠年代?那漫威这十几年你是怎么过来的??

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-7-5 11:35 发表
对迪斯尼还停留在老鼠年代?那漫威这十几年你是怎么过来的??
对 动画 了解甚少。。。。。。。。。。漫威 从来没看过。。。。要没电影根本不知道。。。。。。。。。。。。。。喷就喷吧。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博