» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 原来现在38的嘴脸大家都知道了啊

我想为啥你坛最近没有一篇关于38测评的帖子,原来这货接了通用的单子,第N次吹三缸涡轮增压。结合上海通用最近的媒体合作宣传方向,我猜这几期一定是没收钱的自干五毛项目。而且洗白三缸的时候还不忘踩一脚双离合,这是什么思路。这种尿路扯评人还有粉,我真的怀疑他家粉的教育程度了。大概就和我看罗分差不多吧。

posted by wap, platform: Samsung
这么丑你们也看的下去。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
滋持楼主干死38这个丑比,为你谭网友增光彩!

posted by wap, platform: Samsung
楼主在泥潭喊破天有毛用啊,自己直接搞个节目怼他啊,还愁没点击?
趁热打铁啊!反正再怎样还是比他有一样优势的,好歹比他长得好看对吧……

posted by wap, platform: iPhone
38弟弟早过气了

还鞭尸有啥意思

posted by wap, platform: iPhone
有些视频商配味很浓的 比如GL6 迈锐宝…

posted by wap, platform: Chrome
38你们看测评领克,赞不绝口。
当然,我也觉得领克可以,就是没经过时间考验。

哪个媒体不吹领克。。。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-7-5 08:13 发表
哪个媒体不吹领克。。。
龙猪,毕竟人家自己买的车长测的

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-7-5 09:00 发表

龙猪,毕竟人家自己买的车长测的
龙猪是微博上黑38黑的最厉害的那一类车评人,结果38根本不理他,也是尴尬

posted by wap, platform: VIVO
太丑,无法入眼。管你吹牛逼呢

引用:
原帖由 fatehe 于 2019-7-5 08:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
38你们看测评领克,赞不绝口。
当然,我也觉得领克可以,就是没经过时间考验。
上市快2年了,起码b柱没断吧

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-7-5 09:19 发表

龙猪是微博上黑38黑的最厉害的那一类车评人,结果38根本不理他,也是尴尬
这种一方面是没法理,有回应的话对方只会更起劲
一方面是不敢理,毕竟奥德赛推背感这种话没法解释

其实38的收费模式和其他舔媒不一样,人家是靠舔走合作,38是靠锤收保护费,锤大众纯粹是大众那时候家大业大销量好油水多,玩碰瓷受益多多。其实就这么回事哈哈

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2019-7-4 20:13 发表
楼主在泥潭喊破天有毛用啊,自己直接搞个节目怼他啊,还愁没点击?
趁热打铁啊!反正再怎样还是比他有一样优势的,好歹比他长得好看对吧……
做节目怼?你以为是论坛嘴炮么?现在车评类节目流量高的都是比谁更懂车?我看车评类是与车越走越远了,懂车的没人看,毕竟看的人都不想懂车只想听车评人吹自己喜欢的车

还有38各种观点教学视频大多是现学现卖,这货有个智囊团倒是有真才实学,本人么…哈哈哈

25 12
发新话题

官方公众号及微博