» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

昨晚看了惊奇队长,突然觉得黑豹很不错,至少能让我看完

惊奇队长看了50分钟,受不了关了

剧情支离破碎不说,逻辑硬伤满地都是

漫威唯一一部实在看不下去的电影,根本没用心拍

PS:
之前没去电影院看实属明智

我觉得如果黑豹是后上映的话。
这帖子标题就会变成昨晚看了黑豹,突然觉得惊奇队长很不错,至少能让我看完。

漫威动作指导一直不及格,妇联4后面选择性去电影院了。

其实黑豹比惊奇大妈好是真的

黑豹还有点剧情,有点大场面

posted by wap, platform: Chrome
黑豹那台词水平相当于2003《the room》

那我们不如坦诚点,索性就说:黑豹  和  女队长   这两部片子其实水平都不怎样

何必非得弄个对比,搞得好像有一部还行似的,其实应该是两部都不行,60分及格,无非一个是55,一个是45罢了。

当然,这话,坛子里几个貌似投资漫威的人,估计又不爱听了。

可是,需要在意你爱听不爱听么,不需要的,所以我就这么说了。

posted by wap, platform: Android
惊奇队长喜获2019年MTV Award最佳打斗奖,鼓掌鼓掌。

不服小心惊队瞪你。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了,吉尼斯记录电影院单刷惊奇队长116遍,你服不服?

posted by wap, platform: Android
黑豹不就是狮子王吗,这剧情可以啊(笑

引用:
原帖由 燃夜郎君 于 2019-7-4 15:27 发表
黑豹不就是狮子王吗,这剧情可以啊(笑
黑豹就是狮子王,狮子王就是动物版哈姆雷特,那黑豹就是超英版本的哈姆雷特,这剧情当然可以啦。

posted by wap, platform: 小米
楼上您…影院刷了十多次阿丽塔…然后居然去嘲讽那个神经病记录…?

我觉得您是最不该嘲讽这个记录的,不管这记录多傻逼…

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-7-4 15:29 发表
posted by wap, platform: 小米
楼上您…影院刷了十多次阿丽塔…然后居然去嘲讽那个神经病记录…?

我觉得您是最不该嘲讽这个记录的,不管这记录多傻逼…
所以我的意思是我服啊,行不行?

posted by wap, platform: Samsung
我想知道黑豹成本和大妈成本

黑豹好歹有群殴,大妈是全是特效吧?

引用:
原帖由 redstar 于 2019-7-4 16:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想知道黑豹成本和大妈成本

黑豹好歹有群殴,大妈是全是特效吧?
我查到的是制作成本黑豹2亿,经队1.75亿
顺便看到黑凤凰测算成本3.5亿(难道是真的拍2遍?演员拿2倍片酬??),加勒比海盗4.1亿成本,10亿全球票房,这位也亏掉裤衩了吧。。。。

黑豹那个。。。剧情。。。。。
算了每个人看法和观点不一样

29 12
发新话题

官方公众号及微博