» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

「横米」最新系统

posted by wap, platform: iPhone
之前发帖说 MiYoo 名字土,但是作为老男孩还是没有忍住入手了,很满意,虽然有撕裂,但是我感觉比有拖影的 GBA SP 强多了。店家刷好龙哥 6.25 的整合包,但是我发现 GB 的画面不是绿色那种滤镜,按菜单键也没有这个选项,请问有没有知道怎么把绿色滤镜调出来的?还是说被阉割了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
a9有下载,覆盖即可

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-7-4 12:24 发表
a9有下载,覆盖即可
已经是那个系统了,但是 GB 的滤镜没法调节。

posted by wap, platform: 小米NOTE
m我有那个 横米绿屏GB模拟器修复键位  ,但不知道怎么用,楼主需要的话留邮箱我发给你

我搞定了,很简单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-7-4 16:10 发表
我搞定了,很简单。
对,就要这效果,不过网上说要用 PC 才能读写这个内存卡,我只有 Mac,很麻烦。

借这个地方问一下,玩gba的银河战士和洛克人能全速不掉帧吗?

引用:
原帖由 daytona34 于 2019-7-7 22:44 发表
借这个地方问一下,玩gba的银河战士和洛克人能全速不掉帧吗?
简直做梦  这货FC MD SFC NG都不能满速 当然一有些人能接受跳帧和撕裂画面的可以买  每个人要求不同 有些人要求低 有些人要求高

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-7-8 09:44 发表

简直做梦  这货FC MD SFC NG都不能满速 当然一有些人能接受跳帧和撕裂画面的可以买  每个人要求不同 有些人要求低 有些人要求高
黑?
报警了

posted by wap, platform: Android
画面撕裂你们是怎么忍的?

画面撕裂啥意思? 上个图看看啊。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-7-8 09:51 发表

黑?
报警了
真是这样的……我还看到有人云推荐这个。

fc都不能满速,也是服了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yonexhb  于 2019-7-8 09:51 发表
黑?
报警了
有说错吗?你能接受不代表别人也能接受?说存在的问题和事实就是黑? 每个人的需求和分辨能力高低都有不同 觉得缺点无所谓的自然可以买啊

发新话题

官方公众号及微博