» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStation Classic含税直邮240了!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-4 10:41 发表
厄……我想起来了 美版OX颠倒啊
玩不惯
皮角完进游戏不会颠倒吧……ps4早习惯了……中文游戏不全是日版,最主要这玩意最后肯定变模型……fcsfc哪个不是233

引用:
原帖由 少先队员 于 2019-7-4 10:41 发表
LZ还能帮忙带一个么~
下了三台了。再下怕砍单了。要不问问其他朋友吧。其实很简单,都是举手之劳而已。

posted by wap, platform: iPhone
这玩意性能是不是还不如fc sfc的mini?

买了,第一次用美亚,不知道操作对了没有

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-7-4 10:47 发表
这玩意性能是不是还不如fc sfc的mini?
本体比他们都强,原生不如而已

这个还真是便宜,没忍住买了一台。

就等到了研究下怎么皮角了,中文版游戏就靠皮角了

posted by wap, platform: Chrome
我买怎么才210?

这个留着纪念,还找瓶子买了他的二手刷新玩模拟器

https://post.smzdm.com/p/adwln2kd/
张大妈这个开箱有参考意义,可以看看!

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-4 10:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
我买怎么才210?

这个留着纪念,还找瓶子买了他的二手刷新玩模拟器
之前有余额抵掉了吧!

24.99加9.28……我寄上海210的寄哪里?

已买,感谢分享。为少年时期补票

338买的还没拆封,亏大了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-7-4 11:48 发表
338买的还没拆封,亏大了
348的刚到手,亏大了。

只有美版啊,日版没崩吗

发新话题

官方公众号及微博