» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 下月去澳洲,那边有什么值得买的吗?笔记本,pad什么的

posted by wap, platform: iPhone
有一种袋鼠阴囊做成的钥匙坠,可以买来送人

posted by wap, platform: LG
还有前段时间有几天特价,富士GFX 50R + 63镜头,退完税2w5人民币

本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-4 15:06

富士27mm 250人民币
60微 900人民币
55-200 1900人民币
14mm 1900人民币

引用:
原帖由 psi 于 2019-7-4 14:10 发表
富士27mm 250人民币
60微 900人民币
55-200 1900人民币
14mm 1900人民币
这价格哪里买啊~~~~~,在线还是那个HIFI什么的店

引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-7-4 14:50 发表
这价格哪里买啊~~~~~,在线还是那个HIFI什么的店
现在没这么便宜啦

我擦,还是屁塞老师有门道,下次有机会去先问问你

引用:
原帖由 @532  于 2019-7-4 15:05 发表
我擦,还是屁塞老师有门道,下次有机会去先问问你
6月和年底基本上都会打折,但是什么品牌什么力度就不好说了,最近几年索尼卖得好折扣就很低,松下已经放弃,不打折了。富士和佳能打折一直挺厉害。

posted by wap, platform: Android
同求,马上有朋友回国在墨尔本,现在a73 m
rp z6分别什么价位谢谢

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-7-4 15:22 发表
同求,马上有朋友回国在墨尔本,现在a73 m
rp z6分别什么价位谢谢
rp主要现在35mm镜头抢光了,根本买不到,单买机身折扣不够大

引用:
原帖由 psi 于 2019-7-4 15:24 发表
rp主要现在35mm镜头抢光了,根本买不到,单买机身折扣不够大
一般在哪里看呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-7-4 15:31 发表
一般在哪里看呢
oz bargain啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2019-7-4 15:40 发表
oz bargain啊
这个是类似国内的什么值得买吗

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-7-4 16:39 发表
这个是类似国内的什么值得买吗
是的

posted by edfc, platform: iPhone 7
ozbargain我每天都逛一下,然后就花了很多钱

引用:
原帖由 @chucky  于 2019-7-4 12:42 发表
退完税不到300刀的sony 1000xm3, 1000刀出头的n950~
再配合国内信用卡或者银联卡闪付的折扣,美滋滋~
https://m.itrip.com/promotion/yinlian/
1000xm3过内也就1699

发新话题

官方公众号及微博