» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 原价出四条免税店香烟 已出

posted by wap, platform: 小米
购于香港机场DFS免税店,本来打算自用不过抽了一阵子iqos后现在完全不想抽真烟了,原价出了吧
两条万宝路干冰爆珠 dry menthol 220港币一条折合人民币194
两条万宝路双爆,一条是薄荷双爆,一条是琥珀双爆,225港币一条折合人民币198
打包或者原意先款的优先
请站内PM

已经有北京网友联系打包但是后来没了下文…今天下午再无联系的话只能出给另外两个联系的网友了

刚刚已经收到北京网友 silverknight 的先款,中午会发货给他
另外几位联系的网友抱歉了啊,感谢捧场

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
万的爆珠有细的吗?

posted by wap, platform: 小米5
第一次在二手区看见有卖烟的,这也行?

posted by wap, platform: iPhone
帮D大顶一下

引用:
原帖由 SEN 于 2019-7-3 09:51 AM 发表
帮D大顶一下
感谢捧场,联系的人很多,可惜我就四条~

Posted by Xiaomi MIX 2S
出的真快,可惜我还有一条没抽完

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2019-7-3 11:32 AM 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
出的真快,可惜我还有一条没抽完
原价出的啊…当福利的啊…附近店里走私的万宝路双爆珠都是30多一包的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-7-3 13:28 发表
原价出的啊…当福利的啊…附近店里走私的万宝路双爆珠都是30多一包的啊
店里双爆35,还是中免的

还有没?

引用:
原帖由 山寨饭 于 2019-7-3 07:43 PM 发表
还有没?
抱歉啊,很快就被一起收走了

Posted by: OnePlus GM1910
烟已收到,包装的真好,收到的时候简直是两个球!
合作愉快!!
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-7-5 14:44

发新话题

官方公众号及微博