» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这几天准备把CarreraS定了,问个问题。

posted by wap, platform: iPhone
目前官价已经调整到146万去迎合新的1469000的消费税门槛。新的AMGGT53也定了个146万不到点的价格。
但是对比下来还是想买911。
目前4s给了个5万的额度。选装5万以内可以帮忙做低车价规避这凭空多出来的20几万消费税。
那么你们说这五万怎么花?
我选个金属漆,换个轮毂,加个印花就四万多没了。

天窗,红内饰什么就不要想了。换做你们你们怎么选?

posted by wap, platform: Samsung
我选择带上墨镜

posted by wap, platform: iPhone
我在汽车之家上看,有地方选装到180仍然规避的
我718试了下最低能让我接受的都要选12万多,就这还是建立在我参数党的前提下
反正5万万远远不够,尽量选后期没办法加装,或者加装特别麻烦吧

真皮内饰最重要

这就是家里人少的好处啊,想买这种车就买了,不用考虑后排。

这价格都能买迈巴赫S450了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-7-2 20:37 发表
这就是家里人少的好处啊,想买这种车就买了,不用考虑后排。

这价格都能买迈巴赫S450了。
跟人数量没关系,跟钱有关
人多可以多辆车

posted by wap, platform: Android
不考虑雷克萨斯 lc吗?颜值比保时捷好看。

引用:
原帖由 @sun324  于 2019-7-2 20:46 发表
不考虑雷克萨斯 lc吗?颜值比保时捷好看。
这个价位没有能和保时捷打的
最便宜的迈凯轮不知道有没有优惠...但是那车实用性0

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @murasame  于 2019-7-2 20:49 发表
这个价位没有能和保时捷打的
最便宜的迈凯轮不知道有没有优惠...但是那车实用性0
颜值就是一切

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-7-2 19:17 发表
我在汽车之家上看,有地方选装到180仍然规避的
我718试了下最低能让我接受的都要选12万多,就这还是建立在我参数党的前提下
反正5万万远远不够,尽量选后期没办法加装,或者加装特别麻烦吧
你12万加些什么东西?此外哪家店可以加那么多钱还能避税?我是浦西保时捷中心

五万也太少了吧……真皮内饰,sc,PDCC,后桥转向,PASM这些关系到操控的也一定要选吧,不然怎么体现911的价值…选了这些可以更好发挥911灵活好操控的特点。前桥抬升看你的开车环境。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2019-7-2 21:12 发表
你12万加些什么东西?此外哪家店可以加那么多钱还能避税?我是浦西保时捷中心

Sports chrono,bose,红色真皮内饰,座椅通风,无钥匙进入,自动防眩目,倒车影像
轮毂不选,大了太颠,大灯不选,默认够了,彩色安全带仪表盘徽章统统不要,特殊颜色要加钱的都不要,除了好看没有一点用的都不要

彩标可以自己买,金属漆当然选啊,5万额度内的轮毂也不咋样吧,来个红色安全带心情会好很多哦

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-7-2 21:58 发表
Sports chrono,bose,红色真皮内饰,座椅通风,无钥匙进入,自动防眩目,倒车影像
轮毂不选,大了太颠,大灯不选,默认够了,彩色安全带仪表盘徽章统统不要,特殊颜色要加钱的都不要,除了好看没有一点用的都不要
关注718
你要的不要的我都选了
颜值就是正义啊,还选了sd套件,外观立刻好看
20w+

说几个实用的,Sports chrono套件(这个必选),PDLS+ LED大灯,倒车影像。  可以考虑的,免钥匙,前桥提升,后轮转向,BOSE。    ( 方向盘)动力转向这个蛮矛盾的,不贵,但选了后,我感觉有点太轻了方向盘,你可以试驾一下没有助力和有助力的方向盘区别。 每个人感受不同。 PDCC/PASM,无所谓的,我上部选了,我是感觉不出来,卖车的时候,配置基本等于不算钱。

但是SC套,PDLS+这种还是真心不要省,否则每次开车都会郁闷, 尾灯熏黑其实也不错的,然后尾标个性化黑色。

37 123
发新话题

官方公众号及微博