» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠几个槽点和一个没看明白的地方

引用:
原帖由 kjjuhfv 于 2019-7-2 23:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这部TM要是跟第一部连着看绝壁三观要崩
第一部还跟另一个黑妹搞着
第二部立马就换人 衔接得乱七八糟
跟个渣男似的
没看2,那个黑妹2里还出来吗?

posted by wap, platform: Chrome
人家团队当然有无人机了……铁1科学家自己研发的无人机,能完全没有么……
不然开头的墨西哥小镇,怎么毁了的……
另外中间拿到眼镜后,牛逼哄哄内部演示的时候,和同事急眼,是因为啥啊?
不就是因为刚才火神的时候,一个无人机,丢了一个成像的摄像头,么……这都算是台词说的很清楚的……

后来拿到眼镜,和系统连线之后,只是掌握了极大量的无人机,就说了句,这次就可以创造覆盖整个城市级别的灾难和幻象了……

至于就靠无人机能不能做到片中的效果……
信则有……
如果觉得就是死活都做不到,那就做不到呗……

这片我刷了好几次,在知道一切真相的情况下再看,就说片中展示了幻象的所有段落,我就觉得威尼斯的某些段落,稍微有点难实现,主要是涵盖范围大了点,场面整体位移多了点
其它什么风,火,最后大合体,其实也没啥出格的……

或者换个说法,伦敦那场戏,开头造势的时候,就是编剧在直白告诉观众,之前的幻象,都是怎么做出来的……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-7-2 23:39 发表
跟个渣男似的
第一部结尾那姐们就转走了,何况那姐们除了最后邀请舞会,和PP哪有什么互动……高好几个年级呢……

然后第一部到复联3-4的时间间隔,有多少我不确认,好歹有点儿吧……

然后复联4结尾,人都变回来,再到这一部,中间又隔了8个月……

完全不提中间那五年的概念,就说PP自己,时间段和上一集,有差不多一年?不算多说吧……
我觉得足够让一个16岁的小哥们,琢磨别人了……

然后反过来说MJ关注PP,那真是上一集就到处埋线了,挺明显的……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kjjuhfv  于 2019-7-2 23:39 发表
跟个渣男似的
都过六年了,第一集的黑妹早嫁人了吧,233

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-7-2 23:54 发表
第一部结尾那姐们就转走了,何况那姐们除了最后邀请舞会,和PP哪有什么互动……高好几个年级呢……

然后第一部到复联34的时间间隔,有多少我不确认,好歹有点儿吧……

然后复联4结尾,人都变回来,再到这一部,中间又隔了8个月……

完全不提中间那五年的概念,就说PP自己,时间段和上一集,有差不多一年?不算多说吧……
我觉得足够让一个16岁的小哥们,琢磨别人了……

然后反过来说MJ关注PP,那真是上一集就到处埋线了,挺明显的……
一年时间喜欢上别人也没问题
但是这电影如果不看妇联系列两部连着看就很生硬了
第一部刚看完没多久第二部开场就透露男主喜欢mj
反正我看的时候就觉得异常的生硬
可能是文化差异吧

嘿……漫威这玩意,就是个大连续剧,中间断几集,还是特重要的几集,肯定不能行啊……

又化灰又回来的,还玩了不少五年过去、部分成长的梗儿……
包括情感一大部分,还都放在铁人的继承问题上,无论正派反派,无论精神还是物质……

所以真的很难把复联3-4拿走,单看这个……

另外管她是Mary Jane还是Michelle Jones,一个叫MJ的姑娘,和PP放在一起,任谁也不能觉得,这俩人能彻底没搞头吧……

其实就是开头那句,复联4的八个月后,太一笔带过了,要我说,黑底大白字啊,说清楚啊,给观众个明白的……可能就有时间的间隔感了~
(特么的第一集那个“八年后”,倒是强调的挺清楚的……)

这影片里说得不能再详细了吧,一开始就介绍一半的人消失了5年,然后上飞机说一个小屁孩现在成万人迷,很明显表达主角消失了5年。

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-7-3 00:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
都过六年了,第一集的黑妹早嫁人了吧,233
原著里嫁小绿魔了

这种天灾配合的都是震耳欲聋的声音,闪电,洪水等等,这些无人机上还装音箱的么?得多大功率才能制造媲美闪亮雷鸣的音量?

房顶谈心是真人的话
神秘客真能飞?

幻象这种东西接受设定就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-7-4 19:40 发表
房顶谈心是真人的话
神秘客真能飞?
要么无人机吊钢丝,要么也是假的

神秘客一直在小黑屋指挥啊
外面出现的那个都是幻影

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-7-5 21:32 发表
神秘客一直在小黑屋指挥啊
外面出现的那个都是幻影
那摸一下不就直接露馅了

其实无人机完全做不到那个效果 不过要这样神秘客能力就废了 所以必须做到 说白了都是斯塔克公司不要的废人集合

发新话题

官方公众号及微博