» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠几个槽点和一个没看明白的地方

posted by wap, platform: Samsung
刚看完电影整体还行比返校日好看但也没好看太多,动作场面上要好不少,但是前面一半比较闷神秘客揭开身份后节奏才快了起来,我觉得前后失衡比较严重是个问题。

另一点是蜘蛛侠的身体能力感觉是个谜美队3里单手接冬兵铁拳,妇联3里帮托尼档拳,这部里被高速列车撞都没事连个骨折都没,照理说这身体素质就算被子弹打顶多也就是皮肉伤罢了,但有时候又感觉弱的不行东躲西藏的。

3是预告里穿着钢铁蜘蛛装打击罪犯的镜头怎么没了?又是假预告?

最后中间有一点走神,神秘客的能力应该都是假的啊,但为什么能实际造成物理伤害?

我觉得菜单里的曝光身份就是个噱头,第三部靠编剧完全能圆回去说这都是神秘客做出来的蜘蛛侠不是彼得,不过这么拍就无聊了

1 别太较真
2 预告用根本不存在的镜头是MCU里一贯的手法就是为了不让观众猜对剧情走向
3 无人机上的武器

posted by wap, platform: iPhone
武器引起那么大海啸有点假了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-7-2 18:20 发表
武器引起那么大海啸有点假了
里面好多效果不是无人机能干的啊,而且一开始神秘客都没无人机的怎么造成那么大破坏各种火啊,水的,打在彼得身上的可是真水啊

我有些剧情记不清了 为啥 蜘蛛侠的 蜘蛛感应没了

引用:
原帖由 helllee 于 2019-7-2 18:38 发表
破处之后就没有了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2019-7-2 18:38 发表
只对有危险的情况有反应,梅姨拿东西丢他没危险就没反应。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-7-2 18:36 发表
里面好多效果不是无人机能干的啊,而且一开始神秘客都没无人机的怎么造成那么大破坏各种火啊,水的,打在彼得身上的可是真水啊
是啊 这个我也在吐槽
还有一开始水卷人

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-7-2 19:02 发表
只对有危险的情况有反应,梅姨拿东西丢他没危险就没反应。
不是梅姨那里 是之后被人打成屎哪些时候直到伦敦桥上才恢复

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2019-7-2 19:44 发表
不是梅姨那里 是之后被人打成屎哪些时候直到伦敦桥上才恢复
媲美宝石能力的幻象太牛逼了。

开始的幻象还能引发大水,其实一点水都没有,你能信?

posted by wap, platform: VIVO
有反复揭示过啊
闪电就是无人机直接开枪 为啥没弹壳就不知道了
喷火也是无人机直接喷
水和风用的声波武器,绿巨人里面就有

身体能力就别吐槽了,美漫英雄的抗打击能力都是浮动的,但蜘蛛侠本身的确是靠蛮力揍人的力量型,摆荡只是兴趣,漫画里有几次他发火了就不玩花样直接把各路反派怼正面打残

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2019-7-2 21:26 发表
有反复揭示过啊
闪电就是无人机直接开枪 为啥没弹壳就不知道了
喷火也是无人机直接喷
水和风用的声波武器,绿巨人里面就有
彼得没给他眼睛前可是没无人机的,而且再怎么说无人机都不可能做出那些事情

posted by wap, platform: 小米NOTE
这部TM要是跟第一部连着看绝壁三观要崩
第一部还跟另一个黑妹搞着
第二部立马就换人 衔接得乱七八糟
跟个渣男似的

发新话题

官方公众号及微博