» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS Classic国内哪家购买可靠?

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-7-2 16:57 发表
posted by wap, platform: Lenovo
主机插u盘玩过两次,没刷机,外观和新的也没什么区别,手柄没拆过,觉得没电视盒子好用。。。。。
插u盘 可以干些什么啊

posted by wap, platform: iPhone
刷机、装游戏、装模拟器方便,自带两个手柄而且键位比较齐全,价格还很低,有啥不好的?

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2019-7-3 09:14 发表
posted by wap, platform: Android
美亚买了五个了
因为当年我ps也拥有过五六个
握手

去日本原价买了个日版的
京东32x的时候买了一个,貌似是欧版,包装和日版的不一样,可惜盒子扔了机器留下了
现在美亚买了3个都到了,才发现盒子不一样,特么想全盒子这下哭了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @新任迷  于 2019-7-3 09:31 发表
插u盘 可以干些什么啊
插上U盘就皮角了,有史以来最无脑的皮角。

闲鱼300美版包邮买了一个,一个U盘拷贝些文件和ROM插上就能玩皮角了

从FC到PS这个阶段机种完美,PSP少数可以流畅玩,缺点是原配手柄没有震动

MINISFC 我也有,PSC皮角起来简单很多,而且PS手柄大小比较适合成年玩家,键位多适合多机种。
SFC手柄个人感觉小了点

posted by wap, platform: iPhone
美亚今天直邮25美元不到

引用:
原帖由 max39 于 2019-7-4 10:33 发表
哪家啊没找到这么便宜的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @max39  于 2019-7-4 10:33 发表
买了,瓶子的二手也买了,两个

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-7-4 02:02 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了,瓶子的二手也买了,两个
求个链接,说得我也想买了。

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-7-4 17:12 发表
求个链接,说得我也想买了。
游戏区有人贴,要美亚账号
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-4 20:46

京东小公司?楼主你资产多少个亿?装逼装上瘾了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-7-4 19:34 发表
游戏区有人贴,要美亚账号
不能寄到中国

posted by wap, platform: Samsung
22.71那个不是新的是接近全新 而且不能直邮大陆

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-7-5 15:44 发表
不能寄到中国
可以的,很多人都买了,我的也是,可以直接邮到中国

引用:
原帖由 clarkh 于 2019-7-4 20:02 发表
京东小公司?楼主你资产多少个亿?装逼装上瘾了。
没说清楚,是京东上一家第三方小店卖,京东自己不会卖这种海外购的吧

发新话题

官方公众号及微博