» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] psv现在皮角之后简直是个废物啊

感觉我的psv自从固化以后是变废为宝,各种满意
要玩psv游戏,老男孩的合集挑喜欢的下,10秒安装
肾上腺素玩psp游戏和模拟器的效果妥妥超越我的3000
再下个全能模拟器和pfba做个补充,比如肾上腺素psp的md模拟器运行不了三国志3mdcd版,全能可以,psp下没有好的pcecd模拟器,全能可以,另外就是pfba的街机
总之,除了手感要适应(其实绝不是一泡污,比如我很喜欢psv十字键的手感)以外,被称为现在最舒适的模拟掌机并不为过

楼主,你可以淘宝花60元找我,帮你搞了完美。
什么都可以玩,没任何问题。

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2019-7-1 22:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
黑商店你可以wifi 4g都试试,有的是被墙了。这机器不就是折腾吗,所有的游戏都可以装也不会玩几分钟的,乐趣就在折腾之中
早就试过了 以前也玩过psv1000 下载啥都没问题 这次是都不行 wifi 4g 微喷N 都不行进去就是各种下载失败。折腾也是要有结果的,这种没有结局办法的折腾怎么弄,我换成电脑端黑商店已经是想解决了,可惜这个vitashell直接黑屏,直接GG

引用:
原帖由 personlee 于 2019-7-2 08:26 发表
感觉我的psv自从固化以后是变废为宝,各种满意
要玩psv游戏,老男孩的合集挑喜欢的下,10秒安装
肾上腺素玩psp游戏和模拟器的效果妥妥超越我的3000
再下个全能模拟器和pfba做个补充,比如肾上腺素psp的md模拟器运 ...
能不能给点干活 资源有没有

自己不会玩,跟机器有啥关系?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-7-2 08:44 发表

能不能给点干活 资源有没有
oldmanemu.net

引用:
原帖由 personlee 于 2019-7-2 09:02 发表

oldmanemu.net
感谢!

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-7-2 08:46 发表
自己不会玩,跟机器有啥关系?
你会玩? 没有资源你玩什么?看看帖子再回帖

posted by wap, platform: Lenovo
要什么资源?黑商店好用得很,比正版商店还好用。。。。。
本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-3 10:12

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-7-2 10:03 发表

你会玩? 没有资源你玩什么?看看帖子再回帖
我不会玩也不会吐槽机子不好啊

posted by wap, platform: Chrome
我出300,出吗?

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-7-2 16:59 发表
posted by wap, platform: Lenovo
要什么资源?黑商店好用得很,比正版商店还好用。。。。。
你的黑商店有血污?下载很快?

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-7-2 17:03 发表

我不会玩也不会吐槽机子不好啊
机子是没啥好啊 性能渣 就算黑商店好使其实也没啥游戏,唯一的优势就是便携的玩模拟器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-7-3 08:48 发表
你的黑商店有血污?下载很快?
PSV什么时候有这游戏了?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-3 09:02 发表
posted by wap, platform: Android
PSV什么时候有这游戏了?
没有吗 NPS电脑黑商店就有但是psv的我是搜不到 psv的黑商店东西不多的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博