» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,m3,63开下来还是喜欢63

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-7-5 15:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

凭你的文化程度确实只能理解中文字面意思了
没关系啊,用你超高的文化程度来解释解释LSD的用处呗。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-7-5 15:29 发表
没关系啊,用你超高的文化程度来解释解释LSD的用处呗。
你开过m3 c63吗?

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-7-5 16:30 发表

你开过m3 c63吗?
我开过ATS领先,一样有LSD的,怎么了?

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-7-5 17:12 发表
我开过ATS领先,一样有LSD的,怎么了?
看帖子标题

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-7-5 17:17 发表

看帖子标题
现在咱们在说的是LSD大油门过弯有没有用,跟标题有什么关系?
从你喷了的那一刻跟标题就已经无关了

引用:
原帖由 @lolincage 于 2019-7-2 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
这台还是用来极限劈弯的车呀,gt4太极端了,真要玩我搞个gts就够了
保时捷没有极端的车的
gt2都很亲民
排气还没a45一半响

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-7-5 17:23 发表
现在咱们在说的是LSD大油门过弯有没有用,跟标题有什么关系?
从你喷了的那一刻跟标题就已经无关了
首先你没开过m3
其次你不懂lsd
我还有什么理由跟你说

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-7-5 17:25 发表

首先你没开过m3
其次你不懂lsd
我还有什么理由跟你说
所以才让你科普一下LSD,看看跟我理解的LSD到底有什么区别。
说得出来就说,说不出来就别打滚嘛。

引用:
原帖由 KOSMOS 于 2019-7-5 14:39 发表
205有机械lsd的,不是电控lsd
是的,但是只有S版本有,普通版没有

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-7-5 17:52 发表

所以才让你科普一下LSD,看看跟我理解的LSD到底有什么区别。
ATS也有这个?厉害。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-7-5 17:52 发表

C63 W204整整一代都不给LSD,只有少的可怜的高性能版本才有,W205也只有63S才有,普通63都没有,也就是几乎路上的c63都没有LSD。ATS原厂有这个还真厉害

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2019-7-6 02:00 发表

C63 W204整整一代都不给LSD,只有少的可怜的高性能版本才有,W205也只有63S才有,普通63都没有,也就是几乎路上的c63都没有LSD。ATS原厂有这个还真厉害
仅限进口版本ATS顶配才有LSD,国产的ATSL全系阉了LSD。
不过说真的平时的的确确也用不到这东西,阉就阉吧,而且后期想加装也很简单,ATS的件直接换上就行。

posted by wap, platform: Samsung
配没配lsd有啥关系,后期换装一个呗,还能因为原厂没配就不买自己心仪的车了?

今天继续diss bmw一波

座椅非常拉稀,这几天回日本天天m3通勤,我尼玛腰酸背痛感觉透支了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-7-6 18:11 发表
今天继续diss bmw一波

座椅非常拉稀,这几天回日本天天m3通勤,我尼玛腰酸背痛感觉透支了
换新M340i吧,把辣鸡防爆胎换米胖子,通勤买菜还是需要合适的车。。。

发新话题

官方公众号及微博