» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[NBA] Woj:杜兰特跳出合同成为自由球员 正在纽约评估择队

在勇士的时候收着打轻轻松松场均25+,以后就算恢复的好都不一定能有25+,而且耐操度也很成疑问

人的命运真是不可预测,大家都觉得杜兰特那句“最艰难的路”是笑话没想到一语成谶,杜兰特生涯MVP和FMVP这种荣誉应该已经锁定了

说好的勇士顶薪续签啦?

posted by wap, platform: 小米
跳出合同是意料之中的。顶薪合同不跳怎么拿?关键是看现在有没人肯给了。

去别的队的话阿杜损失很多吧。别队只能给4年,勇士可以给5年。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-27 09:02 发表
说好的勇士顶薪续签啦?
这两件事有啥矛盾?不跳出怎么签顶薪?

posted by wap, platform: Android
就看勇士是愿意给钱保名声,还是商业联盟不要脸

引用:
原帖由 k00790 于 2019-6-27 09:27 发表
去别的队的话阿杜损失很多吧。别队只能给4年,勇士可以给5年。
联盟前三的时候在球场上让格林吼,现在休息一年指不定恢复后有什么水平,感受一下以后在勇士什么地位

去太阳吧,有神医

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-6-27 09:02 发表
说好的勇士顶薪续签啦?
跳出合同就是逼勇士给顶新。

引用:
原帖由 柳河 于 2019-6-27 09:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
这两件事有啥矛盾?不跳出怎么签顶薪?
没说有矛盾啊,我是在期待勇士赶紧顶薪奉上啊!

我猜不会给顶薪,还有汤也要大合同,格林也要,没薪金空间满足这么多

勇士这下尴尬了,汤神大半个赛季不能打,杜兰特一个赛季不能打,两人都要顶薪,给还是不给。

posted by wap, platform: Android
勇士肯定会给吧,不然舆论压力太大了。反正明天肯定划水,不如买个好名声

引用:
原帖由 oooooooad 于 2019-6-27 09:40 发表

联盟前三的时候在球场上让格林吼,现在休息一年指不定恢复后有什么水平,感受一下以后在勇士什么地位
杜兰特要是真签了5年
明年格林就别想在勇士续约了
后年杜兰特复出,格林走人~~没毛病

引用:
原帖由 tripx 于 2019-6-27 11:01 发表
勇士这下尴尬了,汤神大半个赛季不能打,杜兰特一个赛季不能打,两人都要顶薪,给还是不给。
下赛季,除了KD、汤神、库里外,其他人全部底薪
然后常规赛排名垫底

后年拿个选秀状元,然后KD、汤神回归

30 12
发新话题

官方公众号及微博