» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[任天堂] 关于NS血污,科普几件事

1. 美服购买,搜 bloodstained ,39.9美元
2. 标识没有中文,但放心,下载下来设置中可以设置简体中文
3. 在设置中可以设定英语/日语配音
4. 中文翻译一泡污
5. 爽爆,精神续作个几把,完全就是经典2D恶魔城!我玩到2点多,玩哭了,哭着睡着的。不买不是人了!!

哭了还行

楼主有没觉得同屏技能或者敌人多的时候,操作会卡?

本来打算首发的,毕竟系列也是一直玩过来的,但ns版负面消息太多了。
开发组说了正在对ns版做优化,看看后续吧。等打折了入一份,最近不缺游戏玩。
对了顺便问下lz,ns eshop游戏都是预购送双倍金币吗?马造2现在预购还有双倍金币吧?

posted by wap, platform: Android
有没有ns的试玩?

posted by wap, platform: MAC OS X
我玩的掌机模式,并没感觉卡顿

双倍金币的事也没注意。金币有什么用?没在意过

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @limited  于 2019-6-26 10:41 发表
有没有ns的试玩?
没有试玩

NS版就算有问题,我打个比方吧,这游戏要是100分,NS版的那些问题-1分。

引用:
原帖由 zxsoft 于 2019-6-26 16:20 发表
我玩的掌机模式,并没感觉卡顿

双倍金币的事也没注意。金币有什么用?没在意过
eshop金币可以在买游戏的时候抵钱,100金币=1刀。
预购数字版的时候给一份金币,游戏正式解锁后再给一份金币,等于送你好几刀了。但我不清楚是不是所有游戏预购都有双倍金币,还是说只有任天堂第一方有。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @youheng  于 2019-6-26 17:36 发表
eshop金币可以在买游戏的时候抵钱,100金币=1刀。
预购数字版的时候给一份金币,游戏正式解锁后再给一份金币,等于送你好几刀了。但我不清楚是不是所有游戏预购都有双倍金币,还是说只有任天堂第一方有。
这么爽,我还从来没花过金币,应该能省好多钱了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在再注册美服ID好麻烦。
追加user后各种需要和NS关联,进行到一半就打不开了。

补充科普
1、糊、卡,做好心理准备,特别是玩儿过PC/PS4/XBOX版本的可能会受不了。我这种纯粹新入坑的其实感受还不太明显。
2、不能保证无伤就请关闭HD震动。

Posted by Samsung SM-G9700
ns没有简体,是繁体中文吧  TGFC·NB

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @蚁力神 于 2019-6-27 11:07 发表
Posted by Samsung SM-G9700
ns没有简体,是繁体中文吧TGFC·NB
啥,不是早就有简体中文

引用:
原帖由 hogeschool 于 2019-6-27 00:52 发表
补充科普
1、糊、卡,做好心理准备,特别是玩儿过PC/PS4/XBOX版本的可能会受不了。我这种纯粹新入坑的其实感受还不太明显。
2、不能保证无伤就请关闭HD震动。
第一条我没感觉,我觉得还行。
你这第二条是我想说忘了说的,哈哈哈哈

这游戏如果打开HD震动,晚上自己在屋玩,被屋外的人听见了绝逼会以为你在用自慰按摩棒

25 12
发新话题

官方公众号及微博