» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psc用哪个内核好?

posted by wap, platform: Lenovo
感觉不同内核还是有些区别,昨天玩33,就觉得fbaarm这个内核要快些,其他fba内核就严重拖慢。。。。。

posted by wap, platform: Android
fba新版的cps3驱动改写了写屏方式,导致效率大减,建议用fbalpha2012来模拟。另外,fba4arm是我编译的内核,官方包是没有的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-6-26 08:57 发表
fba新版的cps3驱动改写了写屏方式,导致效率大减,建议用fbalpha2012来模拟。另外,fba4arm是我编译的内核,官方包是没有的
为啥你的街机包我用的0.9ra打开3.3,提示没有核心呢?求助啊

33是60帧游戏,psc恐怕跑不满吧

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2019-6-30 18:05 发表
为啥你的街机包我用的0.9ra打开3.3,提示没有核心呢?求助啊
因为我的包并不是找了一些ROM直接塞进去就了事了,还进行了一些额外游戏的支持处理,把ROM直接搬到新版是没用的
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-2 00:12

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-6-30 21:28 发表
33是60帧游戏,psc恐怕跑不满吧
没任何关系,XBOX都能跑满的游戏,PSC为什么不能

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-1 07:56 发表
因为我的包并不是找了一些ROM直接塞进去就了事了,还进行了一些额外游戏的支持处理,把ROM直接搬到新版是没用的
试过了,还是exfat支持封面
你这个街机包很好,唯一就是不能先从bleem启动,再按方块进入ra,有时候bleem看着也挺好看的,习惯这样启动
我是先复制的bleem再复制你的包,
换了0.9就会先启动bleem,是你包改了优先启动了?

发新话题

官方公众号及微博