» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【多图】介绍一下模拟器里各种常用滤镜的原理和效果,以及9102年了该如何模拟CRT!

技术贴,费心了,看了半截,先码了。

太赞了!~~! 我都忘了怎么加鸡嫂了~~

优秀原创内容

posted by wap, platform: Chrome
差点错过那么精彩的好帖,恨不能加激骚

最近单独买了一个小机箱配上i7-8700+grx1660,来玩模拟器,感觉良好,10年多没看模拟器了,突然现在精彩纷呈

你坛网友支持一下。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2019-7-8 11:10 发表
最近单独买了一个小机箱配上i7-8700+grx1660,来玩模拟器,感觉良好,10年多没看模拟器了,突然现在精彩纷呈
什么小机箱介绍一下呗
也想买

现在各种实机模拟发展迅猛啊,马克备用

精品马克

好贴,虽然各种理论看不懂,还是完整看了一遍,已收藏。之前只见过简单的扫描线滤镜,对比看看crt滤镜效果确实很惊艳,gba滤镜效果感觉好像还不如模拟器效果,只有gbasp和gbm实机,滤镜那种效果是不是把gbasp的灯关了以后显示的效果。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-7-13 23:49 发表

什么小机箱介绍一下呗
也想买
没啥就是电脑城配的JONSBO的ITX机箱

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
什么???看了这个贴之后昨晚兴冲冲的下了个4k显示器的单,最后才才发现光4k还不行,还要挑显示器?我靠我要不要退货啊?

引用:
原帖由 TotemG 于 2019-7-23 16:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
什么???看了这个贴之后昨晚兴冲冲的下了个4k显示器的单,最后才才发现光4k还不行,还要挑显示器?我靠我要不要退货啊?
4K电视就行,用不着特意买显示器。。。
那个CRT-Royale滤镜就是渲染次数增加了,本质上和以前的高级CRT滤镜没什么区别,都是多点模拟一点,比如把原生分辨率320*240的游戏,画面放大9X,变成2880*2160,用9*9=81个像素,模拟原生游戏在显像管设备上的1个像素的发光表现。

引用:
原帖由 窗外不归的云 于 2019-6-28 06:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主,在三星 S10+ 上启用 CRT-royale 闪退是咋回事~用 Retroarch 自带的~
在国外看了下好像是说crtroyale的语言用到了标准OpenGL的一些特性,但随身的OpenGL es是不支持的,不知道对不对

感谢lz的干货!我那天看到这个SFC模拟器的效果,当时就惊呆了。请问这是什么模拟器的什么特效能做到字体都这样如丝般顺滑吗?完整视频在这里:https://www.youtube.com/watch?v=jZ6o0jZSrCk&t=38s
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那个有没有办法默认启用这个滤镜啊~~~每次重新开都要重新设置比较麻烦

发新话题

官方公众号及微博