» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[WE] 据说内马尔2.1亿欧元又回巴萨了?

posted by edfc, platform: iPhone 8
接受降薪,从3600万欧年薪跌回2200万欧,不过在巴黎两年钱也赚够了。

posted by wap, platform: Android
真爱啊,降这么多?怎么不去英超

继秃顶的马赛回旋之后,尼玛向人们展示了他的新技能:马儿回旋。。。

我反正不喜欢这家伙,但是作为巴萨球迷,表示:真香

波霸也可能回尤文,2019年的夏天,主题是回归!

posted by wap, platform: iPhone
真的假的,这代价为啥不下下狠心搞定姆巴佩,内马尔感觉开始走下坡路了,而且伤病有点频繁。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @人啦地 于 2019-6-25 15:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
真的假的,这代价为啥不下下狠心搞定姆巴佩,内马尔感觉开始走下坡路了,而且伤病有点频繁。
可能巴萨更衣室比较欢迎内马尔吧。

引用:
原帖由 人啦地 于 2019-6-25 15:24 发表
姆巴佩巴黎应该不会卖,皇马都要吃瘪的感觉

posted by wap, platform: Android
没看最近比赛。。不过现在回来我觉得也不错

对皇马来说,算是利好消息

登布莱+酷鸟能卖2亿吗

引用:
原帖由 人啦地 于 2019-6-25 15:24 发表
他这种靠身体的 进不了巴萨的体系吧

煤球带不动球队了,得有个接班的
当初就不应该走,然后俩人无缝衔接,只能说这届巴萨高层太垃圾,特别是巴托梅乌,整个一傻逼

巴尔韦德一天不下课我就一天不看巴萨的球

回来以后巴萨被翻盘属性又要+1

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2019-6-25 22:12 发表
回来以后巴萨被翻盘属性又要+1
不一定,当初主导翻盘巴黎的就是内马尔

不过巴尔韦德的被翻盘光环太强了

我村有矿?

20 12
发新话题

官方公众号及微博