» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真女神转生系列哪个比较好玩啊?

posted by wap, platform: Chrome
真女神转生3 巅峰之作。

soulhackers

SMT粉来回答:
正传:2、3、if和奇妙之旅(3代去年汉化了)
召唤师系列:灵魂黑客(PS版,猴王汉化)
Persona系列:罪、罚
AT系列:数码恶魔传说

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tangyi  于 2019-7-4 12:29 发表
SMT粉来回答:
正传:2、3、if和奇妙之旅(3代去年汉化了)
召唤师系列:灵魂黑客(PS版,猴王汉化)
Persona系列:罪、罚
AT系列:数码恶魔传说
一代完全不推荐吗?我看那个铁粉猴王挺推崇的,我玩了一会觉得也不错,就是ps版只有日文,老版本帧数又太低,已经考虑学日语了233

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-7-4 13:14 发表
一代完全不推荐吗?我看那个铁粉猴王挺推崇的,我玩了一会觉得也不错,就是ps版只有日文,老版本帧数又太低,已经考虑学日语了233
玩过的跟你说说。一代就玩个氛围,剧情怎么说呢,虎头蛇尾,事后我看过油土鳖的解说视频,个个打完最终BOSS都很惊讶“唉,这就结束了?”(结局就几句话总结,没有回收伏线没有展开剧情)
而游戏性上面说了,平衡性一泡污,前期还有点意思,地牢爬行(一代的地图真的特别大,而且遇怪率仅比DQ2低一点),后面得到带BUFF技能的怪,就开无双了。因为真女1的BUFF是可以无限叠加的(旧约我记得只可以叠三次)。
二代我倒不知道,还没玩儿

引用:
原帖由 @asd6381238  于 2019-7-4 13:39 发表
玩过的跟你说说。一代就玩个氛围,剧情怎么说呢,虎头蛇尾,事后我看过油土鳖的解说视频,个个打完最终BOSS都很惊讶“唉,这就结束了?”(结局就几句话总结,没有回收伏线没有展开剧情)
而游戏性上面说了,平衡性一泡污,前期还有点意思,地牢爬行(一代的地图真的特别大,而且遇怪率仅比DQ2低一点),后面得到带BUFF技能的怪,就开无双了。因为真女1的BUFF是可以无限叠加的(旧约我记得只可以叠三次)。
二代我倒不知道,还没玩儿
这样啊,不过这游戏氛围是真好,那天模拟器老游戏一个个过,就这个玩进去了

不玩真3狂热版真是可惜了

确实,最好玩的就是ps2上的真3狂热版,我反反复复玩了上百个小时。

真三狂热 dds1 dds2
阿尼玛深界那个气氛实在是绝了

恶魔召唤师可以玩玩灵魂黑客,葛叶雷道两做马马虎虎有空就玩

刚汉化的3ds奇异之旅尝试一下。迷宫和本社世界树迷宫很像,玩下来感觉不错可以考虑开坑世界树

p12和p345差别挺大的,看你自己了

posted by wap, platform: iPhone
说得我要去试试刚出的汉化版3DS奇妙旅程了。

posted by wap, platform: LG
感觉要把灵魂黑客弄进PSP玩一下了,毕竟在电脑上开了个头而已。。。PSP版感觉还不如PS转换的低分辨率版看着舒服,不知道为啥。。。

posted by wap, platform: VIVO
3ds奇妙之旅刚汉化,这个剧情氛围挺好

求3ds奇妙之旅的汉化版 最好是cia格式的 谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-6-24 19:50 发表
ds上的奇妙之旅也不错
手机有模拟器
奇妙之旅迷宫设计烂,音乐是大便,剧情还行

posted by wap, platform: Android
psp的有中文版吗

发新话题

官方公众号及微博