» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mad max4是不是所有没剧情片子里最碉堡的?

Posted by: smartisan OS105
这几年动作片的顶峰了,看过幕后真是疯狂,实拍的,太牛逼

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-6-23 19:36 发表
posted by wap, platform: Android
汤姆哈迪这片吊炸天,塞隆也没崩……
你说反了吧,大部分人的意见是倒过来的,塞隆吊炸天,汤老师没崩。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-6-24 09:42 发表
这片主要看那几个维秘模特啊。。。。

跟整个风格格格不入的几个超级美女
只是外表格格不入(故意的),精神内核毫无违和

车队自带BGM碉堡了~ 末世感不错

posted by edfc, platform: iPhone X
回家下载再看一遍。
顺便问问这片有4k高清吗?

引用:
原帖由 parasite 于 2019-6-26 14:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
回家下载再看一遍。
顺便问问这片有4k高清吗?
http://www.8btbtt.com/thread-index-fid-1183-tid-4384482.htm

当年错过去电影院看了, 我擦

狂拽酷霸屌炸天
说的就是这片子

posted by wap, platform: Android
碉堡的片子。

posted by wap, platform: Firefox
见证我, 这个太碉堡了

posted by wap, platform: iPhone
吉他男就是x战警里野兽...

引用:
原帖由 大盗贼 于 2019-6-29 15:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
男孩才是野兽。。。。吉他吊车的哪有什么演员。

里面BOSS气场炸裂。

北影节看的IMAX版, 全程肾上腺素爆炸

引用:
原帖由 大盗贼 于 2019-6-29 15:55 发表
...........

吉他男是真的重金属歌手。

当初给他这个角色他开心死了。

我不了解摇滚圈,但是我可以感受到这个演员的幸福。

发新话题

官方公众号及微博