» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚刚看了看吉利星越,这车应该是国产车里顶尖造车水准了吧?

posted by wap, platform: Samsung
从近期市场来看,自主品牌向上突破的趋势已经告一段落,车子进步很多,但市场还是没有能有突破,甚至还出现倒退。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-6-18 20:25 发表
从近期市场来看,自主品牌向上突破的趋势已经告一段落,车子进步很多,但市场还是没有能有突破,甚至还出现倒退。
我觉得是消费者花钱比较小心了,还是买个日系车比较稳妥省心,国产车虽然看起来不错,但总觉得有风险,小20万了,性价比不高

国产车样子一个比一个唬人,但是一到卖二手看残值就原形毕露了

这车我订了,周末去提车
两驱顶配,试驾看到那牛逼的HUD的时候就决定买它了。
CMA+Drive E 2.0T+8AT,光这三大件就值回票价了

posted by wap, platform: Chrome
其实沃尔沃的发动机 油耗还是距离宝马 和日系有差距啊

posted by wap, platform: Chrome
我宁愿买领克01 02,楼主可以去看看领克,里面配置按豪华车做的。
沃尔沃发动机就别提了,我看了一周领克车评,油耗真的不行。
最近看买菜车吧,仔细看了下新出的2019 TNSA结构雷凌,日本人竟然全系标配安全辅助行车系统,还降价,真是降维打击啊。
领克我也喜欢啊,只是三缸+双离合我不太喜欢,买4缸有有点贵。

领克01 T4+6AT,我市区油耗10升上下,时速23-24吧,油耗说不上最低,但也肯定不高;倒是三缸的油耗有点偏高。

4根排气管搞哪样???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2019-6-18 22:46 发表
国产车样子一个比一个唬人,但是一到卖二手看残值就原形毕露了
无所谓吧 入手价也低.

posted by wap, platform: iPhone
效果提炸裂,实车丑爆,细节近看更是惨不忍睹。
买车性能好不好不是极限开根本感受不到,但丑这点,路上的每一个人都能看到。就像买英菲ESQ的人,不懂车都能嘲笑车主的品味…

看了一下汽车之家,13万多起步,2.0T卖15万,15万买这个国产车? 真是有钱。。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-6-19 14:29 发表
看了一下汽车之家,13万多起步,2.0T卖15万,15万买这个国产车? 真是有钱。。
所以15w买哥们逢帖必推的连b柱都能撞断的思域就好了?真是有命啊

最近给客户卡罗拉做h5好像也是全系安全配置

对了吉利不是买了THS吗?啥时候能出个混动车来啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-6-18 15:18 发表
你坐vv7s感受一样的,特别是那个关门声,厚重大气简直国人最爱

然后就问你敢不敢买
雷克萨斯不也特别吹了一把自己的关门声

发新话题

官方公众号及微博