» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小龙王rom兼容问题

posted by wap, platform: iPhone
玩梦幻之星4和想皇帝的财宝,都是意志之路汉化的,走两步就黑屏了,咋解决?

posted by wap, platform: iPhone
这个问题很奇怪
黑屏是随机的
你存好档黑屏再读有时候不黑了
怀疑是哪里设置或者新版模拟器出了问题
我还在找原因

我试了日版没有这个问题
可能是汉化版导致的
不知道有没有修正版本

就好像之前有人问的另一个游戏网上都是死机版本
后来rb给出了没问题的 版本

不是说意志之路是最好的版本?黑屏的地方是一样的,梦幻4只要去院长办公室或者下楼就黑

你存个即时存档
会发现 有时候不黑

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-17 00:14 发表
你存个即时存档
会发现 有时候不黑
确实,但是玩着玩着又黑了……

调节了bios的区域,调成jp-pal,可以往前推进了,但到了生命之井又不行了,不管怎么折腾遇敌战斗后都会黑……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-16 23:34 发表
这个问题很奇怪
黑屏是随机的
你存好档黑屏再读有时候不黑了
怀疑是哪里设置或者新版模拟器出了问题
我还在找原因
问一下 小龙王玩gba到什么程度,黄金太阳 最终幻想6 王国之心 ,我在想买个小机子当gba也好。

引用:
原帖由 @coaye  于 2019-6-18 13:06 发表
问一下 小龙王玩gba到什么程度,黄金太阳 最终幻想6 王国之心 ,我在想买个小机子当gba也好。
没问题啊
我试了下黄2
有些rom卡片头是汉化版问题,换个版本就好了(比如逆转3)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢熊猫 等你新竖rg评测

梦幻之星4我用了之前的文字汉化版就不会黑屏,但这个版本估计在第二个星球有过关不了的bug,也好麻烦

引用:
原帖由 @阿弄  于 2019-6-18 13:49 发表
梦幻之星4我用了之前的文字汉化版就不会黑屏,但这个版本估计在第二个星球有过关不了的bug,也好麻烦
想玩个梦幻真难,T_T

请问GBA和PS1各种模拟器如何设置帧数查看呢?

发新话题

官方公众号及微博