» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

你们觉得小龙王比过去有多大进步?

可惜GPD之类安卓掌机按键延迟太严重,要不然单从模拟器完善度来说,没开源机器什么事

至于最近的债机,那比320是提升不少的,320刷机后运行PS模拟器,SFC等,只能说看看,达不到可玩的程度
最近一票债机基本上是可以玩了,尤其PS的2D游戏表现非常完美。CVS几乎满帧运行

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-6-17 15:01 发表
我倒是觉得小龙王最大的问题是屏幕进灰,强迫症不能忍,什么时候换个手机样的全贴合屏幕就好了,加两百也买
闲鱼40块钱就可以帮你改全贴合了

我就想要个高度超过256像素的屏,祖传的320x240的屏实在是爱不起来。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2019-6-18 10:18 发表
可惜GPD之类安卓掌机按键延迟太严重,要不然单从模拟器完善度来说,没开源机器什么事
我一直很好奇大家说的安卓模拟器按键延迟严重
我个人完全没有感觉到。。汗   我还是玩的街霸33那种60帧的格斗游戏,都可以练习全B凤翼扇了
难道是我对按键延迟自动适应了。。?

大佬能讲讲具体是什么体验么

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-6-18 11:03 发表

我一直很好奇大家说的安卓模拟器按键延迟严重
我个人完全没有感觉到。。汗   我还是玩的街霸33那种60帧的格斗游戏,都可以练习全B凤翼扇了
难道是我对按键延迟自动适应了。。?

大佬能讲讲具体是什么体验么
是的,单独玩安卓掌机确实感觉不到,你玩下安卓,然后再玩下债机就明白了,格斗游戏体现不出来,玩玩沙罗曼蛇之类
两相对比,你会明显发觉哪个更得心应手,通俗讲更不容易挂。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-6-17 22:37 发表
就算是mips架构不能换,那君正也有4770可以用啊,而且小龙王当初也说要用4770,结果最后还是4760,如果不是在软硬件的搭配上有没法克服的困难,那只能说是想省钱要高利润,屏幕就更不用说了,贴吧里已经有人自己换大屏幕了,这个你总不能说受限于硬件不能上大屏吧,我觉得归根结底这种山寨掌机就是小众产品,消费的人群就那么些人,如果一次就出个很完善的机器,那这个市场就会在很长一段时间内没有什么产出了,如果你想靠这个吃饭会怎么样,当然是拉长战线,不停的出“改良机型”,卖一个不高的价格,让这些人不停的消费更合算,大家角度不同,你想怀旧玩游戏,人家想在商言商,就这么回事。
说的太对了,兄台 挺你

posted by wap, platform: iPhone
说白了就是官方搞不定软件(4760b都没优化),出个好硬件也等于零。。。

小龙王是mips,厂家商业策略赚钱比较黑,10年前的cpu换壳卖多次,价格还贵,目测进步空间也有限。
蜜柚是arm,一大票手机上的最新模拟器可以参考移植,应该是软件方面还没完善,有一定改进空间。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2019-6-16 21:55 发表
其实我也觉得现在出一个至少ps1能够流畅模拟的便携机是最理所当然的
早有了,psp就行。。。。。

最大的进步就是水军猛烈
攻击性强

最大的退步就是黑军猛烈
攻击性强

42 123
发新话题

官方公众号及微博