» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近我在看领克和2019雷凌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-6-16 13:56 发表
20万直接B级了 lz还是15万内的预算吧
还有牌照钱,还有保险钱,还有购置税,还有贴膜,都免费送的吗?

领克比较费油,其他应该比雷凌强得多

领克01开过,右腿膝盖顶中控

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我颓废我裸睡  于 2019-6-16 21:07 发表
领克01开过,右腿膝盖顶中控
不止领克,紧凑型家用小车很多都这样,必须20万的b级车才好些

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-6-16 20:04 发表
还有牌照钱,还有保险钱,还有购置税,还有贴膜,都免费送的吗?
喷了 你不适合开车

领克03那个高性能版据说25万

posted by wap, platform: Android
楼主多高啊?看的都是小车

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cft17  于 2019-6-17 10:02 发表
楼主多高啊?看的都是小车
不穿鞋,170,广东人平均身高。

领克的中控设计和用料确实比雷凌好多了,动力也强悍,但是油耗非常高,后期保养也贵很多,家用还是建议买雷凌双擎吧,别买傻逼科技版就行,其他版本中控还是能接受的

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2019-6-19 09:53 发表
领克的中控设计和用料确实比雷凌好多了,动力也强悍,但是油耗非常高,后期保养也贵很多,家用还是建议买雷凌双擎吧,别买傻逼科技版就行,其他版本中控还是能接受的
01还行吧,早上跑了7公里市区,平均油耗8.2,suv这个水平还行了,至于02和03不评论,没开过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @极品青蛙 于 2019-6-19 09:53 发表
所以在对比一下,领克吃95和保养不便宜,雷凌双擎心动中,就是刚刚出,没啥优惠。等有空去看看实车再说,内饰和隔音,音响肯定被领克秒的了,两田的买菜车,隔音效果和音响就别期待了。

上一代双擎卡罗拉雷凌最高优惠到多少?印象中也就几千。

盯着17楼头像一直看,mb一下午就这么过去了

20W可以看ATSL了吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @IceFlame  于 2019-6-19 10:46 发表
01还行吧,早上跑了7公里市区,平均油耗8.2,suv这个水平还行了,至于02和03不评论,没开过
你这边市区路况真好

发新话题

官方公众号及微博