» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 闲鱼捡了部垃圾成色的摩奇i5,令我大跌眼镜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clarkh  于 2019-6-15 00:50 发表
我可以很自豪的说,凡是我在坛里推荐过的东西,没有不超值的,摩奇i5/i5s,gpdwin,乐视摇杆。
我就代表着专业,时间会证明反对我的人的浅薄和无知,安卓/win掌机永远比mp4掌机高一等,先天决定,毫无疑问,虽然我很崇拜司徒大神。
另外补充一句,摩奇的卖点一直就是游戏手机而不是游戏掌机,能当电话用这点很重要,不需要带两个机器出门。
主要是你坛人对在商言商特别反感。对我这种分享折腾停产老物的,就算别人想买都没货,在商言商的嫌疑为0。
我觉得时隔多年且随着模拟器的完善,这台机器受到的评价才能更公正一些。回想当年6589的机器,红米卖八九百元,摩奇i5的促销价999怎么都不算贵。我印象中2013年的psv还要卖到近2000的价位。
可能在于大家对一台国产游戏手机的要求太过苛刻了,所以有点问题都会被放大死喷。而那时国产游戏手机厂商总共就那么两三家,多处于试水阶段,产品品质不可能比得上索尼任天堂这种大厂的。要求不太高又愿意小折腾一下的话,这台机真心满意。

posted by wap, platform: 小米
我也买过,机能当年来说不错了,但外观实在太丑,随便买个大饼都比它美。

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-6-14 08:54 发表
不过说实话如果比PSV还大的话我肯定选psv或者switch了,现在怀旧机的痛点主要是在机器尺寸要够小,屏幕3.5寸,性能模拟到PS,如果能达成这几个就完美了
喷了。大屏党表示5寸以下看都不看。

posted by wap, platform: Android
i4 i5还有一个gp什么的都买过

14年买的,呵呵。五年多了。让我想起太多往事。。。

安卓掌机,我用过手感最好的还是英伟达神盾,虽然便携性蛋疼。

这类安卓掌机,老的最好的金星S192非K,新的是摩奇I7S,谁用谁知道

引用:
原帖由 @軽井沢恵  于 2019-6-17 16:19 发表
这类安卓掌机,老的最好的金星S192非K,新的是摩奇I7S,谁用谁知道
金星s192用的英伟达的u,这机器硬件root之后没啥问题,充电或者充电口有问题,触摸屏是次品,会在一定时间自毁,摇杆是次品,会在一定使用次数以后损坏,表现说不出来,因为sony和xbox的摇杆都没这样过。里面的u散热就是贴了一块破铝片,连散热片都不算,真的剪的一块铝片。

引用:
原帖由 @时间猫  于 2019-6-17 16:11 发表
安卓掌机,我用过手感最好的还是英伟达神盾,虽然便携性蛋疼。
英伟达神盾真是好机器,可惜屏幕排线开合用了俩年坏了,而且没找到配件替换

别的不知道,英伟达神盾的手感不敢恭维

200块收一个不错啊!

更新一个

更新两个测试
mame运行战斗回路,扫描线滤镜效果我觉得比电脑屏幕好多了,主要是没有整体变暗,画面精细。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

吞食天地完全版用exagear3.5运行的效果,速度略拖慢,但是基本能玩。音乐没有爆音。我用的exagear贴吧的置顶提供的版本。摩奇i5安卓422,游戏区那个帖子里的exagear我不能打开游戏。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2019-6-24 19:29 发表
吞食天地完全版用exagear3.5运行的效果,速度略拖慢,但是基本能玩。音乐没有爆音。我用的exagear贴吧的置顶提供的版本。摩奇i5安卓422,游戏区那个帖子里的exagear我不能打开游戏。
能不能分享一下exagear安装文件和数据包

发新话题

官方公众号及微博