» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 闲鱼捡了部垃圾成色的摩奇i5,令我大跌眼镜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playhoo  于 2019-6-14 07:12 发表
i5s首发玩到现在,还行吧,打穿了不少老游戏,屏幕亮度色彩都不错,就是容易进灰,右摇杆竖屏不能用,现在没什么购买价值,psv gpd 3ds都比它强
也不能说没有购买价值,看个人需求。萝卜白菜各有所爱。psv  3ds都没有小鸡模拟器。GPD全是翻盖机我不喜欢,以前用ds  3ds玩游戏翻盖机玩游戏头重脚轻感,时间久了轴也乱晃。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2019-6-14 07:27 发表
我的i5不知道怎么回事emu系列模拟器方向键全部不能映射,
你可能方法不对,我回去找个菜单面板给你看看

引用:
原帖由 @三星  于 2019-6-14 07:35 发表
我记得当年单核8255都能流畅玩忍者棒球
我之前可能没找对模拟器。反正psp psv不能全速。ns我没入手,网上找到帖子有人说可以全速。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-14 08:54 发表
不过说实话如果比PSV还大的话我肯定选psv或者switch了,现在怀旧机的痛点主要是在机器尺寸要够小,屏幕3.5寸,性能模拟到PS,如果能达成这几个就完美了
对,我也是这个想法。既然是怀旧机,对ps2 ngc wii之后的就没有太多期待。至多在ps nds dc这个档。

引用:
原帖由 @wenzai  于 2019-6-14 10:37 发表
对了楼主那个一直显示的映射图标不用冻结也可以关闭,直接下拉菜单就有个关闭选项
我一早入手就发现了这个标志,关闭之后还是会出现。估计是固件是早期版本有bug。听说这玩意发售后固件更新过20几次。
反正用钛备份锁了,无所谓了

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-14 08:54 发表
不过说实话如果比PSV还大的话我肯定选psv或者switch了,现在怀旧机的痛点主要是在机器尺寸要够小,屏幕3.5寸,性能模拟到PS,如果能达成这几个就完美了
我感觉iphone4那种大小,安卓机,性能再强一些,一体化手柄,才完美呢。

引用:
原帖由 @sig1b  于 2019-6-14 11:45 发表
200收到价格是很了。
喷了摩奇i5的正确使用方法。
当年好多人千元入手的各种解毒。200白菜价入手的我表示真香。

早期版本是可以关掉的,有次更新后就没法关了,有这个图标就可以关掉

posted by wap, platform: Chrome
200块钱当然秒杀小龙王,不过这机器手感应该还是不如psv。。。。。

引用:
原帖由 @wenzai  于 2019-6-14 07:27 发表
我的i5不知道怎么回事emu系列模拟器方向键全部不能映射,
试试看物理按键设置这几个都改改,不知道那个有用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-14 13:50 发表
200块钱当然秒杀小龙王,不过这机器手感应该还是不如psv。。。。。
psv的手感我不太喜欢,我更喜欢psp。至于这些寨机,摩奇也好小龙王也好,按键手感肯定不能和正规游戏机厂商出品比。
这机器我主要用来玩ps以下,主打街机和fc。街机不怎么玩格斗还行。胜在修改方便

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2019-6-14 14:24 发表
psv的手感我不太喜欢,我更喜欢psp。至于这些寨机,摩奇也好小龙王也好,按键手感肯定不能和正规游戏机厂商出品比。
这机器我主要用来玩ps以下,主打街机和fc。街机不怎么玩格斗还行。胜在修改方便
psv手感当然比不上psp,不过psp性能还是差些,综合来看,psv还是最强掌机。。。。。

更新一个DC模拟器玩维罗妮卡,帧数在22到30之间,勉强能玩。斑鸠也差不多帧数。
ngp小鸡模拟器竟然一个rom都没有,也难怪,都是snk的游戏,被可勒令下架了。
n64测试了一个塞尔达,一个炸弹人,帧数都不高,目测在20出头。而且n64的我不知道怎么映射摇杆,只能用虚拟摇杆搭配右侧实体按键玩,仅仅是测试一下,我是不会用这机器去玩n64的。况且n64大部分经典游戏都有ds和3ds移植。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用这个不如上安卓机+wee手柄啊

我可以很自豪的说,凡是我在坛里推荐过的东西,没有不超值的,摩奇i5/i5s,gpdwin,乐视摇杆。
我就代表着专业,时间会证明反对我的人的浅薄和无知,安卓/win掌机永远比mp4掌机高一等,先天决定,毫无疑问,虽然我很崇拜司徒大神。
另外补充一句,摩奇的卖点一直就是游戏手机而不是游戏掌机,能当电话用这点很重要,不需要带两个机器出门。

发新话题

官方公众号及微博