» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] macOS上近乎完美的游戏全能模拟器OpenEmu(1月3日更新SS,PS几乎完美)

好像“下载封面插图”这个功能貌似无效,只能自己一个个添加封面吗?

引用:
原帖由 ECHOXP 于 2019-6-19 03:58 PM 发表
qsound.zip放哪里呀?
同问

posted by wap, platform: Samsung
有人试过八位堂的蓝牙手柄支持吗

引用:
原帖由 ECHOXP 于 2019-6-19 03:58 PM 发表
qsound.zip放哪里呀?
Macintosh HD⁩ ▸ ⁨Users⁩ ▸ xxxx⁩ ▸ ⁨Library⁩ ▸ ⁨Application Support⁩ ▸ ⁨OpenEmu⁩ ▸ ⁨Game Library⁩ ▸ ⁨roms⁩ ▸ ⁨Arcade⁩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-6-27 20:42 发表
有人试过八位堂的蓝牙手柄支持吗
可以的,我是MD六键,街霸舒服

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2019-6-29 01:16 AM 发表
可以的,我是MD六键,街霸舒服
谢谢,我以及购买了,昨天我看摇杆都支持就放心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2019-6-27 16:31 发表
好像“下载封面插图”这个功能貌似无效,只能自己一个个添加封面吗?
fc的一些游戏可以自动下载,mame街机的一些不能自动下载,只能手工拖拽了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
赞,试试看

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-6-30 01:47 发表
fc的一些游戏可以自动下载,mame街机的一些不能自动下载,只能手工拖拽了
好的,谢谢啊

找到了之前capcom合集的几个高清封面,强迫症就是要做的整整齐齐啦
发上来可以做封面
大家有什么好看的封面图也可以发一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MARK

posted by wap, platform: Chrome
折腾了一晚上没玩上。。
想玩PS的月下,镜像拖进PS是能认到。
但是提示需要核心,点击下载总是下载20%就失败了。。
顶楼里的MAME下载完解压后的几个文件拖进去以后依然提示缺少核心。。
请教下是该怎么安装这个所谓的“核心”,求助。。“核心”是指MAME的里面的哪个文件,玩ps也是放在和街机一样的位置吗?谢谢

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-7-4 09:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
折腾了一晚上没玩上。。
想玩PS的月下,镜像拖进PS是能认到。
但是提示需要核心,点击下载总是下载20%就失败了。。
顶楼里的MAME下载完解压后的几个文件拖进去以后依然提示缺少核 ...
玩PS是需要BIOS的楼上有下载,可惜那个验证需要google的一个验证,很多人卡到这里了,我本来想挂论坛上,可惜附件不让上传bin文件

mame的core是可以点击下载的,可惜被墙了。。。挂个代理就能直接下载了

留个mail吧,我给你发ps的bios,还有ss的bios需要不?mame的core我看能发不

发新话题

官方公众号及微博