» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Frozen2 让你知道什么叫王霸之气

1360多万播放了,要不要这么high

引用:
原帖由 djkiller 于 2019-6-13 14:35 发表
1360多万播放了,要不要这么high
有链接吗?

阿拉丁已经让我很嗨了,狮子王估计更嗨,冰雪2能嗨的爆炸!

顺便,别忘记狮子王啊。。。
6分钟预告合集
https://www.bilibili.com/video/av55364323

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-6-13 11:29 发表
第1集比起皮克斯一票经典差得远了,不明白为什么火成这样,歌好听?
好听妹啊

除了let it go算可以,其它插曲的水准比下90年代的几部,差100条街

posted by wap, platform: Android
不觉得音乐多好听,第一部片子也就那样。跟老婆等动车的时候打发时间看的,结果还误车了,233……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2019-6-13 11:29 发表
第1集比起皮克斯一票经典差得远了,不明白为什么火成这样,歌好听?
这片你得用小女孩的视角来看,几岁的小女孩里,我还真没见过不迷爱莎的,我女儿和她的一些同龄人,几乎每个都是全套爱莎装备,电影看了n遍的,尤其去迪斯尼看到现场演出,那个场面就是小朋友的梦想成真

就这回事。不见得愿意去电影院。

当然,楼主这种愿意捧的,您尽管捧。

反正都是每个人各自的意志。

引用:
原帖由 architc 于 2019-6-13 20:47 发表
就这回事。不见得愿意去电影院。

当然,楼主这种愿意捧的,您尽管捧。

反正都是每个人各自的意志。
我建议您还是回归当年战斗5毛形态吧,每次阴阳怪气打那么多字担心你憋坏了,真的,还脑补我捧,不好意思我连1都没看过,您这都憋出妄想症了吧
不过可能您也不知道youtube有个急上升排行榜,我只是看到榜上此片pv上传1天不到800多万播放数觉得比较惊讶罢了,没想到还刺激到了您娇嫩的g点

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-6-13 15:46 发表

有链接吗?
youtube迪斯尼官方频道

posted by wap, platform: iPhone
1里歌我都会唱 中英两版 别问我怎么会的2333

这个名字就不可能雷,全中国有多少小女孩你算一算!

朋友家小公主最喜欢的就是穿套艾尔莎的衣服跳舞力全开

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-6-13 11:29 发表
不懂,歌也很一般啊,可能会炒作吧

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-6-14 10:18 发表

不懂,歌也很一般啊,可能会炒作吧
歌很一般喷了,现象级的好歌。反正您不喜欢的都是炒作。

引用:
那明白什么叫多样性吗?非要说的话,皮克斯加一块给我选我还觉得不如shrek2呢。

发新话题

官方公众号及微博