» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] NS手柄漂移的终极解决方案

posted by wap, platform: Android
漂移的原因有两个
早期是进灰,WD40喷喷有点用,时间长了会结痂。
晚期是碳膜磨损,WD40无效。

终极的解决方法是换摇杆,之前原装摇杆卖90元,不如直接买新的手柄。

最近,咸鱼突然出现了2家卖二代日本原装摇杆的店铺,25元一个包邮,多买也不打折,其中一家送工具。
我前后买了4个,手感非常好。是不是原装不好判断,至少目前用起来很顺手,弹性和原装一致,比国产山寨好很多。

已经把一对改好的手柄送给了我表弟,一米八,180斤的东北大汉,满脸大胡子。他有点暴力,每天猛搓NS,半年时间已经搞坏了2个手柄。
希望能有效测试出这批新摇杆的质量。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么连接呢

posted by wap, platform: Android
我换过这类摇杆,过一个月又飘了
换回原装喷WD40,一年没飘过,给大家参考一下

左下角那个不是赵阳的店铺么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罗克萨斯  于 2019-6-10 18:44 发表
我换过这类摇杆,过一个月又飘了
换回原装喷WD40,一年没飘过,给大家参考一下
楼主推荐的这几家都是卖洋垃圾的,应该不会有假

posted by wap, platform: iPhone
什么二代摇杆?新机器换了摇杆?

不如去找老赵买,老赵卖这玩意还是靠谱的

买了一个,结果装上去一直往右偏……
店家一开始说是我没装好,后来拍视频给他看,现在让我发回去,他重新发一个给我……
手感跟原装有差……

看这个图和我买的国产山寨的是一样的。没见过原装的摇杆拆出来长这样的。

不对,搞错了,这个图上就是原装的。山寨的不长这样。

引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-6-16 13:36 发表
买了一个,结果装上去一直往右偏……
店家一开始说是我没装好,后来拍视频给他看,现在让我发回去,他重新发一个给我……
手感跟原装有差……
据说是日本的一个第三方厂商,生产psv摇杆的那个,叫什么ALPV之类的,懒得查了。并不能叫原厂配件,只能称为日产第三方配件,但是也比国产强多了。

确实是终极方案,直接换了,hhhhh
蛮好的,马克

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-16 20:02 发表
据说是日本的一个第三方厂商,生产psv摇杆的那个,叫什么ALPV之类的,懒得查了。并不能叫原厂配件,只能称为日产第三方配件,但是也比国产强多了。
我觉得你说的是ALPS....原厂用的配件就是它。
这公司可不是给游戏机做配件的第三方配件厂,它在高端电位器领域绝对占有一席之地。工业和消费级电器领域不说,在游戏领域我觉得它基本垄断半壁江山了,拆过的主机和手柄里的遇到电位器和类比摇杆,拆下来看基本都是ALPS。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-16 20:02 发表
ALPS吧,阿尔卑斯,也是NS的摇杆的生产商啊。

那么,替换的视频有没有~
我看看动手难度,太高的话还是找高手帮忙~

学习了 还是便宜很多了 淘宝果然是万能的

19 12
发新话题

官方公众号及微博