» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 求教几个本田DA车机导航的问题

车载导航是最最无用又浪费钱的了。我淘宝买个几块钱的手机\平板支架,用3M胶粘在中控上,出车直接一个8寸米4平板架上,蓝牙连接一下CRV中控。板子平时当播放器用,出远门直接把高德APP点开,4G版的8寸米4平板真是走到哪里都方便。
下车回家直接拿走即可。

说起来,LS的几位是不是知道仪表盘里面的限速是哪来的?是不是从Honda Connect那个导航来的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @流浪的枪骑兵  于 2019-6-11 16:07 发表
说起来,LS的几位是不是知道仪表盘里面的限速是哪来的?是不是从Honda Connect那个导航来的?
不是,来自于摄像头,带本田超感都有的。。

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-6-11 16:07 发表
是说的识别交通标志功能吗,是的话应该是honda sensing的功能,顶配或次顶配带吧,我没有……

谢谢ls两位

posted by edfc, platform: iPhone Xr
你这个原厂车机带carplay啊,只要拆下来后面把两根线对调一下就行了,我也是五代crv

posted by wap, platform: VIVO
不用拆,淘宝买个软件就行了。

posted by wap, platform: Android
本田车很好拆的,都是卡扣

似乎搞定了,报告一下。
本来已经想好了,先买个无线同屏器试试,不行再买支架。
前两天看了看工程菜单,似乎行车规避已经皮角了。今天拿到同屏器车里试了试,总算可以用。感觉尚可。下午回家路上导航试试。

MD行车规避还是没皮角,sigh...

posted by wap, platform: iPhone
我是淘宝买了新高德盒子换上,导航变成高德地图,好很多

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-6-21 12:43 发表
似乎搞定了,报告一下。
本来已经想好了,先买个无线同屏器试试,不行再买支架。
前两天看了看工程菜单,似乎行车规避已经皮角了。今天拿到同屏器车里试了试,总算可以用。感觉尚可。下午回家路上导航试试。

MD ...
本田行车规避我印象中很简单,本身连钱都不用花

引用:
原帖由 dzgxg 于 2019-6-22 13:06 发表

本田行车规避我印象中很简单,本身连钱都不用花
求教,我现在只能进Tel+亮度+Audio那个菜单,好像还有下一级菜单可以打开,但我搞不清怎么进

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2019-6-23 20:17 发表

求教,我现在只能进Tel+亮度+Audio那个菜单,好像还有下一级菜单可以打开,但我搞不清怎么进
https://www.vincicar.net/article/495
这是达芬奇黑科技网站上的皮角视频,建议结合crv车友论坛或群里的皮角建议,我就是照这套视频皮角的,不过是cdx,和crv肯定具体流程有区别,因为可能车机触摸按钮有区别,反正我自己皮角很顺利,就是重启次数多,要耐心

posted by wap, platform: 小米NOTE
我已经达芬奇皮角了 自己装了gps线 装了高德机车版 qq音乐 比原车自带的播放器好100倍 谷歌输入法也完美了!

WINCE的老本田车机飘过,没的皮角,就是废物一个,只拿来听收音机用

发新话题

官方公众号及微博