» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧,x人这设定真的不适合搞真人电影

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:38 发表
posted by wap, platform: LG
不重启单系列打三次的除了万磁王还有谁
第一集boss万磁王

第二集上校

第三集万磁王算之一,后面有凤凰

第一课连反派都不是

逆转里大boss烧饼

天启大boss天启,磁爷算跟班还反水

凤凰,纯粹配角打打酱油

哎.....好像没三次哦,你嘴里怎么算打?登场就算嘛 2333333

奇了怪了,观众对这角色有意见,当年第一课就早把这货砍了,还给更多戏份

拜托你别代表全世界了发表高论了好伐

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-6-11 14:42 发表
Darth Vader
额,可能我表述得不够完整,打赢3次的

唯一能想到的是异型和铁血战士这一类,但也不是每集都一样,变化很大,而且结果也是越拍越烂

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-6-11 14:46 发表
还有各种恐怖片、血浆片里的大 boss ,
爆米花没错,多数还是烂片,但肯定不是你所谓的低幼动画片吧。
恐怖片血浆片基本上不看,这个就不清楚了

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:48 发表
恐怖片血浆片基本上不看,这个就不清楚了
引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:47 发表
额,可能我表述得不够完整,打赢3次的
你这嘴巴翻起来也真够快的哦

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 14:53 发表
你这嘴巴翻起来也真够快的哦
又不是要和你争个谁输谁赢,表述自己的观点而已

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:55 发表
又不是要和你争个谁输谁赢,表述自己的观点而已
对啊 没人在争输赢

不过谁讨论问题老是前脚出示论据,后脚就否定自己的论据的嘛 233

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 14:58 发表
对啊 没人在争输赢

不过谁讨论问题老是前脚出示论据,后脚就否定自己的论据的嘛 233
你的论据都黑白不分了不照样在那里叨叨叨?

黑武士这么点戏份也能拿出来当例子真的是无语了,真的需要这么咬文嚼字吗?

万磁王在6部里面当过几次反派每次都被打败或者自己反水,心里没数吗?真以为Xmen一直不温不火只是编剧的锅啊

3部狼叔的电影也是差点一亿多好点两亿多的档次,和x人差不多,要不你们来说说为啥狼叔加上那么多变种人还有那么火的万磁王票房还是那个鸟样呢?

lz这种就是传说中的沙雕网友吧

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 15:11 发表
3部狼叔的电影也是差点一亿多好点两亿多的档次,和x人差不多,要不你们来说说为啥狼叔加上那么多变种人还有那么火的万磁王票房还是那个鸟样呢?
你这人张嘴就来的本事也是不小啊

狼三6亿多,是口碑票房最好的r级片之一

逆转票房7.4亿,同期同时上映的,是marvel系列口碑最好的片之一,美队2,票房7.1亿,还没逆转高,来来来,说说这算什么鸟样?

久远的x1 x2,都是当年的年度前十

口碑最差的x3和天启,4亿多5亿多,没达预期,但对比投资也算到了及格线

整个系列唯一一部口碑与票房不成正比的,也就第一课

这个是人都知道这部跟诺兰的batman begins一样,前一部口碑作死差点把ip砸了,属于还上一部的债

大师来点评下这是什么鸟样?是不是接下来要开始扯淡美队2票房没非洲战狼高,是因为比黑豹低幼啊 233

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 15:03 发表
你的论据都黑白不分了不照样在那里叨叨叨?
笑笑不说话吧 233

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 17:31 发表
你这人张嘴就来的本事也是不小啊

狼三6亿多,是口碑票房最好的r级片之一

逆转票房7.4亿,同期同时上映的,是marvel系列口碑最好的片之一,美队2,票房7.1亿,还没逆转高,来来来,说说这算什么鸟样?

久远的x1 x2,都是当年的年度前十

口碑最差的x3和天启,4亿多5亿多,没达预期,但对比投资也算到了及格线

整个系列唯一一部口碑与票房不成正比的,也就第一课

这个是人都知道这部跟诺兰的batman begins一样,前一部口碑作死差点把ip砸了,属于还上一部的债

大师来点评下这是什么鸟样?是不是接下来要开始扯淡美队2票房没非洲战狼高,是因为比黑豹低幼啊 233
说的是北美票房,全球票房很乱,没啥参考价值,美队2一个电影就秒了xmen全家,xmen金刚狼人气本来就很高,值个2亿左右,结果加了一堆人气变种人还有万磁王这种人气那么高的居然还干不过美队一个

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 17:59 发表
说的是北美票房,全球票房很乱,没啥参考价值,美队2一个电影就秒了xmen全家,xmen金刚狼人气本来就很高,值个2亿左右,结果加了一堆人气变种人还有万磁王这种人气那么高的居然还干不过 ...
哦哟,大嘴一张,全球票房又很乱了,都被你吃了

秒什么呢?米老鼠的财力和运作能力本来就压fox几条街

美队2这种本身口碑爆表,又刚刚经过妇联大热洗礼,还有寡妇这种当红女星加成的,票房北美跟逆转这种刚刚经过系列低谷开始复苏的半斤八两,全球还干不过

喷了,来块豆腐该撞死的是米老鼠,不是fox......当然后面的持续性运作,fox该死

你这人啊,一会张嘴说系列没人气,因为低幼

别人拿票房出来,又扯全球票房不算

自个挖个坑说低幼就因为万磁王登场多,别人来打脸了再翻个嘴皮说不算

嘴皮翻翻很好玩嘛?

再一琢磨,大师您眼里最不低幼最高深的漫改片,那必须是非洲战狼啊,票房多高,还北美的哦,是吧?

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 18:15 发表
哦哟,大嘴一张,全球票房又很乱了,都被你吃了

秒什么呢?米老鼠的财力和运作能力本来就压fox几条街

美队2这种本身口碑爆表,又刚刚经过妇联大热洗礼,还有寡妇这种当红女星加成的,票房北美跟逆转这种刚刚经过系列低谷开始复苏的半斤八两,全球还干不过

喷了,来块豆腐该撞死的是米老鼠,不是fox......当然后面的持续性运作,fox该死

你这人啊,一会张嘴说系列没人气,因为低幼

别人拿票房出来,又扯全球票房不算

自个挖个坑说低幼就因为万磁王登场多,别人来打脸了再翻个嘴皮说不算

嘴皮翻翻很好玩嘛?
美队只是单人啊,x人多少人?没拿x人和妇联比已经很好了

事实上你说到现在也解释不了为啥x人票房和人气比狼叔单人电影高不了多少,你口中的人气高的万磁王体现在哪里?

发新话题

官方公众号及微博