» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧,x人这设定真的不适合搞真人电影

posted by wap, platform: LG
两派对打的最大问题就是反派审美疲劳,你让妇联再打一次灭霸试试

而小朋友是不容易审美疲劳的,所以从这个角度来说,说低幼也没什么问题

审美疲劳是电影要极力避免的,低幼动画片就不用管这么多

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 13:59 发表
你会不会好好说话啊?有意思吗
哪句话没好好说?233

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psi  于 2019-6-11 14:02 发表
两派对打的最大问题就是反派审美疲劳,你让妇联再打一次灭霸试试

而小朋友是不容易审美疲劳的,所以从这个角度来说,说低幼也没什么问题

审美疲劳是电影要极力避免的,低幼动画片就不用管这么多

变种人好歹每集还能推出各种不同的超能力。
John Wick 用同样的枪法和体术,与大同小异的黑帮和杀手工会打了三集了,然后还要至少再拍两集。
按你的说法,这也是审美疲劳的低幼片。

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-6-11 14:21 发表
变种人好歹每集还能推出各种不同的超能力。
John Wick 用同样的枪法和体术,与大同小异的黑帮和杀手工会打了三集了,然后还要至少再拍两集。
按你的说法,这也是审美疲劳的低幼片。

再大同小异也不敢一个坏人打三遍,这是所有面向非低幼市场的片子的大忌

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:02 发表

审美疲劳是电影要极力避免的,低幼动画片 ...
这位同学你别给自己挖坑了好伐

原来xmen失败的主因是万磁王登场过多

哦,变形金钢失败的主因原来是威震天登场过多,不是剧本一坨屎

哦知道了,后面拍蝙蝠侠绝壁不要让万众期待人见人爱的小丑再出来了,佛爷那些老对手一个都别来了,来了就是低幼动画片套路

你自个琢磨下,万磁王在电影里那几次是直接跟教授在对着干的 233

也就x1 x3是反派主导,3后面还有个凤凰

x2 第一课 逆转 天启,凤凰,主情节是万磁王派系带着人跟教授打架吗,别张嘴就来好吧

从影评到本坛,吐槽xmen那几部差的,糟点一贯是剧本差人物描写差,到今天还第一次看见有人摆出这么新奇的观点

两派打太多,审美疲劳,我真的再送一个服

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 14:30 发表
这位同学你别给自己挖坑了好伐

原来xmen失败的主因是万磁王登场过多

哦,变形金钢失败的主因原来是威震天登场过多,不是剧本一坨屎

哦知道了,后面拍蝙蝠侠绝壁不要让万众期待人见人爱的小丑再出来了,佛爷那些老对手一个都别来了,来了就是低幼动画片套路

你自个琢磨下,万磁王在电影里那几次是直接跟教授在对着干的 233

也就x1 x3是反派主导,3后面还有个凤凰

x2 第一课 逆转 天启,凤凰,主情节是万磁王派系带着人跟教授打架吗,别张嘴就来好吧

从影评到本坛,吐槽xmen那几部差的,糟点一贯是剧本差人物描写差,到今天还第一次看见有人摆出这么新奇的观点

两派打太多,审美疲劳,我真的再送一个服
所以你的格局太小,看不到这点

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:27 发表
再大同小异也不敢一个坏人打三遍,这是所有面向非低幼市场的片子的大忌
首先万磁王从未作为主导反派,在电影里当过三次boss

其次,你这套狗屁不通的理论别拿出来现了好伐

就是因为影迷喜欢万磁王,这角色才登场这么多,你那逻辑还能再颠倒下嘛

你们都看见了啊,打三遍就是低幼

回家告诉佛爷,电影里小丑再打一次就是低幼动画了哦……不对,算上不是大boss的,早过三次了啊

蝙蝠侠完了

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 14:31 发表
所以你的格局太小,看不到这点
我不是格局太小,我是日子舒坦过的太闲

你看除了我,谁跟你码那么多废话

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 14:36 发表
首先万磁王从未作为主导反派,在电影里当过三次boss

其次,你这套狗屁不通的理论别拿出来现了好伐

就是因为影迷喜欢万磁王,这角色才登场这么多,你那逻辑还能再颠倒下嘛

你们都看见了啊,打三遍就是低幼

回家告诉佛爷,电影里小丑再打一次就是低幼动画了哦……不对,算上不是大boss的,早过三次了啊

蝙蝠侠完了
不重启单系列打三次的除了万磁王还有谁

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @psi  于 2019-6-11 14:27 发表
诸葛亮哭了,司马懿哭了

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 14:38 发表
我不是格局太小,我是日子舒坦过的太闲

你看除了我,谁跟你码那么多废话
我说的是你看不到xmen为何票房低的核心原因,和你日子舒坦不舒坦有什么关系

引用:
原帖由 @Data-Lore  于 2019-6-11 14:38 发表
诸葛亮哭了,司马懿哭了
额,你是认真的?

引用:
原帖由 @psi  于 2019-6-11 14:38 发表
Darth Vader

摄影区没人气了屁塞老师现在转战影视区。
可能也就你们俩闲得没地方放屁搭理他吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2019-6-11 14:38 发表
还有各种恐怖片、血浆片里的大 boss ,
爆米花没错,多数还是烂片,但肯定不是你所谓的低幼动画片吧。

发新话题

官方公众号及微博