» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧,x人这设定真的不适合搞真人电影

posted by wap, platform: iPhone
X男漫画一直讲黑人 同性恋这些话题
后面还有犹太复国主义这种话题
布莱恩辛格那些也都挺好的继承了
绝对不低龄
只是除了好的那几部
电影剧作经常不走心
把挺厚重的事儿给拍傻逼了
比如新的这部 老万来回翻脸真就跟各种tv动画一样的处理方法
那可不就低幼了吗

posted by wap, platform: BlackBerry
Psi老师又发逻辑混乱贴了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-6-10 22:08 发表
X男漫画一直讲黑人 同性恋这些话题
后面还有犹太复国主义这种话题
布莱恩辛格那些也都挺好的继承了
绝对不低龄
只是除了好的那几部
电影剧作经常不走心
把挺厚重的事儿给拍傻逼了
比如新的这部 老万来回翻脸真就跟各种tv动画一样的处理方法
那可不就低幼了吗
老万来回翻脸这个就是最低幼的表现了,不只是这部,其它几部多少也有点这个感觉,这就是我说的问题了,漫画核心设定的问题

漫威系列是合家欢,和这种低幼还是有区别的

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 08:31 发表
老万来回翻脸这个就是最低幼的表现了,不只是这部,其它几部多少也有点这个感觉,这就是我说的问题了,漫画核心设定的问题

漫威系列是合家欢,和这种低幼还是有区别的
少来搞笑了好伐

你说万磁王来回翻脸生硬,那也是剧本的锅,跟设定搭个毛边

还漫画核心设定,喷了,你几时瞄过漫画

不论老三部还是新三部,魔形女都是万磁王最亲近的人之一,听见她被三傻捅了,要杀人,你可以说情节上转折突兀,但动机上合情合理

他本来就不是教授,没白左那套

收手,万磁王除了漫画最早时期,后来一直是反英雄设定游走在灰色地带,从来不是纯恶反派

所以说白了,情节转折突兀,都是剧本不走心的锅,关设定鸟事

这叫低幼,呵呵,那隔壁bvs那你妈贵姓,是什么,从情节到动机,完全弱智啰?

另外,漫改里翻脸比翻书快的简直多如牛毛,都低幼啰

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 09:23 发表
少来搞笑了好伐

不论老三部还是新三部,魔形女都是万磁王最亲近的人之一,听见她被三傻捅了,要杀人,你可以说情节上转折突兀,但动机上合情合理

收手,万磁王除了漫画最早时期,后来一直是反英雄设定游走在灰色地带,从来不是纯恶反派

这叫低幼,呵呵,那隔壁bvs那你妈贵姓,是什么,从情节到动机,完全弱智啰?

漫改片里翻脸好多次的就万磁王一个了吧,其他人翻一次差不多了,来回翻脸每集翻脸这种事我只在低幼动画片见过

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 09:23 发表
少来搞笑了好伐

你的记忆出错了。

X3里万磁王就是把魔形女当走卒用,一旦魔形女失去能力就当垃圾一样抛弃了。
X3里万磁王甚至对X教授的死都无动于衷,继续拉拢杀害X教授的黑凤凰为己所用,
这也是X3被粉丝唾弃的原因之一,(除金刚狼以外)所有人都冷漠无情,沦为工具。

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 09:59 发表
漫改片里翻脸好多次的就万磁王一个了吧,其他人翻一次差不多了,来回翻脸每集翻脸这种事我只在低幼动画片见过
噗,还真逮着个翻脸情节当宝了啊

顺便提醒一下,46楼虽然也吐槽这部的翻脸情节,但一没说漫画低幼,二吐槽的是电影系列里口碑差的

你不是还张嘴漫画核心设定嘛?

来来,给我讲讲万磁王翻脸跟漫画核心设定有什么关系,xmen的核心设定是什么?翻脸嘛,喷了

所以我问你,那你妈贵姓叫啥?

隔壁一票真低幼的,你眼里不低幼,这边偏严肃的,情节偶尔不走心,一口低幼低幼叫的起劲,这逻辑可以

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 12:19 发表
噗,还真逮着个翻脸情节当宝了啊

顺便提醒一下,46楼虽然也吐槽这部的翻脸情节,但一没说漫画低幼,二吐槽的是电影系列里口碑差的

你不是还张嘴漫画核心设定嘛?

来来,给我讲讲万磁王翻脸跟漫画核心设定有什么关系,xmen的核心设定是什么?翻脸嘛,喷了

所以我问你,那你妈贵姓叫啥?

隔壁一票真低幼的,你眼里不低幼,这边偏严肃的,情节偶尔不走心,一口低幼低幼叫的起劲,这逻辑可以
讨论个电影情节那么激动干嘛?

psi老师进入影视领域时间不长,很多老片都在补课中,说出一些低幼的观点可以理解

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-6-11 12:26 发表
psi老师进入影视领域时间不长,很多老片都在补课中,说出一些低幼的观点可以理解
很多年前你就回过一模一样的话了,换点新意吧

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-6-11 10:45 发表
posted by wap, platform: Firefox
你的记忆出错了。

X3里万磁王就是把魔形女当走卒用,一旦魔形女失去能力就当垃圾一样抛弃了。
X3里万磁王甚至对X教授的死都无动于衷,继续拉拢杀害X教授的黑凤凰为己所用,
这 ...
x3这片细节没啥可讲的,反正黑历史抹掉了 233

其实看老三部,魔形女终归是万磁王身边最得力的二把手,脏活累活都是她干,除了教授只有她直呼其名erik......记得删减情节里还有魔形女最后还是帮着他的桥段,说两人关系亲近还是没问题的

当然万磁王一句话就放弃了,这是说不过

对教授不算无动于衷吧,凤凰对教授下手他还是激动大喊的,最后看教授死了还是眼泪一把

不敢动凤凰一来打不过,二来第三集整个剧本就把万磁王恶化,写成很脸谱化的伟大目的不择手段,对周遭人都不讲情义,这本身人设就已经偏了

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 12:26 发表
讨论个电影情节那么激动干嘛?
我这不是就在讨论嘛,你看其他人根本懒得废话,我还闲的码这么多字,这不是讨论难道在骂街?233

你说xmen设定低幼,还漫画核心设定就低幼....然则从头到尾说不出个所以然

所以我不是问你,核心设定是啥?你看过吗

来回翻脸这种剧本情节,跟xmen核心设定有关系吗

你这一边逮着万磁王来回翻脸的情节叫低幼,一边又指着隔壁一箩筐的marvel合家欢叫不低幼,你想表达啥?

所以我又问你那bvs你妈贵姓情节,算什么,你又不回答

那说了半天,我觉得xmen低幼的观点得不到任何证实,你在不知所云倒是妥妥的

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 12:51 发表
我这不是就在讨论嘛,你看其他人根本懒得废话,我还闲的码这么多字,这不是讨论难道在骂街?233

你说xmen设定低幼,还漫画核心设定就低幼....然则从头到尾说不出个所以然

所以我不是问你,核心设定是啥?你看过吗

来回翻脸这种剧本情节,跟xmen核心设定有关系吗

你这一边逮着万磁王来回翻脸的情节叫低幼,一边又指着隔壁一箩筐的marvel合家欢叫不低幼,你想表达啥?

所以我又问你那bvs你妈贵姓情节,算什么,你又不回答

那说了半天,我觉得xmen低幼的观点得不到任何证实,你在不知所云倒是妥妥的
你不用抓着低幼这个词不放,你可以按你自己的理解

xmen其实核心就是教授对万磁王,变种人对普通人,两派打打打,和变形金刚特种部队这种核心其实是一样的,所以电影难拍好,难以扩大受众面。打来打去翻脸翻来翻去就是一个万磁王,动画片两派打来打去可以拍几十年,每集都可以说我会回来的,小孩看不厌,电影就不一样了。

烧饼够厉害吧,结果还是万磁王。天启本来可以摆脱这个套路了,结果反而拍得完全失败了。

引用:
原帖由 psi 于 2019-6-11 13:29 发表
你不用抓着低幼这个词不放,你可以按你自己的理解

xmen其实核心就是教授对万磁王,变种人对普通人,两派打打打,和变形金刚特种部队这种核心其实是一样的,所以电影难拍好,难以扩大 ...
低幼是你自己说的,而且是你发起本帖核心主题,我既然在讨论,当然冲着主题去,怎么又叫别抓着不放 233

怎么,莫非你说的低幼,不是中文里大家表达的那个低幼的意思

这会又换说法了?吐槽点变成万磁王登场太多?喷了

万磁王本来就是系列人气角色,跟狼叔一样,从漫画到电影,从老三部干豆腐,到新三部法鲨,从选角到演技,大家都很满意

人气角色不用,不上万磁王上谁 233

我从不觉得他登场太多,吐槽的是那几部口碑差的,登场太水,比如天启和凤凰

我总结下,你要觉得看万磁王看腻了,就直说看腻了,你觉得来回翻脸情节有问题,那就直说情节突兀

你说了半天从前到后,跟所谓的低幼根本毛都打不上,搞笑来的?

哦,忘了,你说的低幼不是我们说的低幼,是吗 233

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-11 13:45 发表
低幼是你自己说的,而且是你发起本帖核心主题,我既然在讨论,当然冲着主题去,怎么又叫别抓着不放 233

怎么,莫非你说的低幼,不是中文里大家表达的那个低幼的意思

这会又换说法了?吐槽点变成万磁王登场太多?喷了

万磁王本来就是系列人气角色,跟狼叔一样,从漫画到电影,从老三部干豆腐,到新三部法鲨,从选角到演技,大家都很满意

人气角色不用,不上万磁王上谁 233

我从不觉得他登场太多,吐槽的是那几部口碑差的,登场太水,比如天启和凤凰

我总结下,你要觉得看万磁王看腻了,就直说看腻了,你觉得来回翻脸情节有问题,那就直说情节突兀

你说了半天从前到后,跟所谓的低幼根本毛都打不上,搞笑来的?

哦,忘了,你说的低幼不是我们说的低幼,是吗 233
你会不会好好说话啊?有意思吗

发新话题

官方公众号及微博