» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[硬件改造] GBC吧的那个高亮方案有谁实际用过了?

闲鱼上看到的,一直想买,今天跑去淘宝下单,一看只有三笔成交,这么少?难道有啥问题?

posted by edfc, platform: iPhone Xs
自制的那个高亮屏吗?
我在一个gba群看到有人说不是点对点的

posted by wap, platform: Android
小了一圈,不能忍。作者说有免费版本,但是一直不放出来。

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-6-9 18:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs
自制的那个高亮屏吗?
我在一个gba群看到有人说不是点对点的
就这家,我不是在商言商也不是推荐啊
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

我看画面偏小是真的,但应该是点对点

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-9 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
小了一圈,不能忍。作者说有免费版本,但是一直不放出来。
小一圈我感觉也还好,免费版只是方案吧,屏幕怎么免费

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-6-9 19:15 发表

小一圈我感觉也还好,免费版只是方案吧,屏幕怎么免费
免费方案,屏幕自买,需要芯片DIY,但是价格非常便宜,而且屏幕尺寸刚好。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
好像不是这个
反正之前看到一个自制gba高亮屏幕的,本来挺期待的,后来在群里看到有人讨论,有人研究了一下虽然比例是一样,但是并不是真正的点对点,具体也没明白他们说什么

已下单,20天发货,折腾一轮。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-6-9 22:58 发表
已下单,20天发货,折腾一轮。
期待评测一下

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-9 21:22 发表

免费方案,屏幕自买,需要芯片DIY,但是价格非常便宜,而且屏幕尺寸刚好。
芯片DIY + 屏幕自买,这难度有点大啊,写点软件还有可能,硬件捣鼓不来

已拿到,手残改装15分钟。
屏幕挺好,比较小,需要调整位置不然漏光。
色彩我挺喜欢,不会像星河GBA那种ips过饱和偏色。
点赞!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

预定了 在路上

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-6-21 16:57 发表
已拿到,手残改装15分钟。
屏幕挺好,比较小,需要调整位置不然漏光。
色彩我挺喜欢,不会像星河GBA那种ips过饱和偏色。
点赞!
就是240那个吗

引用:
原帖由 @ladduo  于 2019-6-22 08:03 发表
就是240那个吗
是的,亮度不高,室外算了。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-6-22 08:32 发表
是的,亮度不高,室外算了。

是完全不需要打磨吗?我看youtube上老外的同款好像底边需要打磨

另外漏光解决不了?贴个胶布什么的不就玩了?

32 123
发新话题

官方公众号及微博