» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

订了辆5008。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BMSM  于 2019-6-14 15:54 发表
电动尾门在4s加装就行了
孔位和有线都预留的无损安装原厂配件
和顶配没有区别开价1500包安装
问下,因为五座不能在原厂加装副驾驶电动调节,这个4s也能加?蜡烛灯我无所谓,一年也开不了几次夜车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2019-6-14 16:04 发表
问下,因为五座不能在原厂加装副驾驶电动调节,这个4s也能加?蜡烛灯我无所谓,一年也开不了几次夜车
这个我是加几千块钱升级无界版
这是出厂配置
多了真皮座椅 座椅加热 电动调节和老板键
要在4s装理论上也可以
就是把整张座椅换一个
估计价格同样也要大几千
所以不如直接买无界版

另外走夜路其实蜡烛灯看的更清楚一点
显色性的问题

posted by wap, platform: 小米
第三排只能坐狗系列

引用:
原帖由 septemfj 于 2019-6-10 18:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
前几天天猫做活动 直降6.3 加上置换7.3 次顶配裸车18多一点 等我知道消息再去看没货啦 这几天守着看看会不会重新上架。
抢不到也没什么可惜的,都是一年以上的库存车,不能选颜色,不能先看车,交了钱才给随机订车。
就算这样还是想买?因为便宜嘛
对不起亲没车了哦
等等,我不是抢到了名额嘛,为什么会没车啊?
很抱歉,亲,抢到了名额还需要抢着订车哦,先订先得,后订没得哦

……别问我是怎么知道的
就这水平的活动,标致还是倒闭了好

5008其实是好车!
售后服务也挺爽气。
只不过营销做的稀烂。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
车是不错开,第三排也能坐人(对比同级车七坐车)。但无奈4s和售后一泡污,关门关的不剩几家了。优惠去年夏天就有三万,没想到今年还没优惠翻翻?十五万左右的话就该真香了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancky  于 2019-7-1 15:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
车是不错开,第三排也能坐人(对比同级车七坐车)。但无奈4s和售后一泡污,关门关的不剩几家了。优惠去年夏天就有三万,没想到今年还没优惠翻翻?十五万左右的话就该真香了
我觉得中控变速箱那里太宽了,而且也太高了,副驾驶想过来交流有点别扭,233。。

我老婆开的4008中配,我感觉避震不好,颠的上劲

引用:
原帖由 lusiwen 于 2019-7-1 18:31 发表
我觉得中控变速箱那里太宽了,而且也太高了,副驾驶想过来交流有点别扭,233。。
想前排更广泛深入彻底的交流,法国人也给你考虑到了,没错,你需要的是进口MPV毕加索,中控储物柜可拆卸,直接去后排交流都没问题

39 123
发新话题

官方公众号及微博