» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了辆5008。。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
别的不说,法系底盘调校确实厉害,越级的强大

posted by wap, platform: iPhone
前几天天猫做活动 直降6.3 加上置换7.3 次顶配裸车18多一点 等我知道消息再去看没货啦 这几天守着看看会不会重新上架。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lusiwen  于 2019-6-10 17:46 发表
我开车习惯不好,轿车就喜欢把座椅调到最高,老308居然一点不顶头,还有余量,喷了。
而且感觉法系的前档视野比很多车都大
哎呦我的习惯和你的一毛一样…
我就170调最高离头还有一拳
开惯了法系车就觉得别的车前档憋屈,下部车只能SUV走起
另外我对我的车非常满意,对2B神龙和4s非常不满

posted by wap, platform: Samsung
5008和4008外观内饰都挺好看啊,我都后悔没买4008了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cft17  于 2019-6-10 21:22 发表
哎呦我的习惯和你的一毛一样…
我就170调最高离头还有一拳
开惯了法系车就觉得别的车前档憋屈,下部车只能SUV走起
另外我对我的车非常满意,对2B神龙和4s非常不满
我快1米9了,座椅调到最好玩也有余量,新的508L我也坐了下,前排头顶憋屈,只能调低,后排喷了,坐直了顶头。。。

法车好的地方很好,差的地方也很突出,精神分裂似的。一股“爱我就要接受我的全部”的样子
最好的是底盘,508、308麋鹿测试的表现极好,还有一个同样底盘的C5。实际上路开起来也非常稳,高速路上很有信心。

posted by wap, platform: iPhone
国内5008怎么这么便宜 欧洲乞丐版都要3万多欧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2019-6-13 15:25 发表
国内5008怎么这么便宜 欧洲乞丐版都要3万多欧
国内卖不出去呗
从用料上看其实标致的车比普通的买菜车还是高半级的

和偷工减料德国车相映成趣

法系不买顶配会后悔的

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-13 21:55 发表
法系不买顶配会后悔的
讲真我以前买408都是买顶配
现在5008也就是中配了
有无钥匙进入一键启动自动大灯自动雨刮天窗啥都够了
顶配的主动安全和blue i没啥吸引力

另外我1.8t 5008运动模式下动力不输我另一台270匹马力的车
推背感强

对付限行两台车换着开的

游艇造型挡杆,液晶仪表盘,led大灯这些不是顶配也有吗?

还有电动尾门什么的各种各样的小地方,标致关注的少,雪铁龙的话,顶配和次顶配简直不是一个妈生的,差异巨大。

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-14 15:43 发表
游艇造型挡杆,液晶仪表盘,led大灯这些不是顶配也有吗?
档杆液晶仪表盘基本全系标配(除了丐版手动版)
LED顶配才有
没有的自己换一对就行了
反正我觉得也无所谓懒得换
几百块的事

posted by wap, platform: 小米NOTE
法国傻驴,那么好的车,在中国,居然卖的那么便宜!
配置高
底盘稳
动力足
Viva la France!

引用:
原帖由 @Friday  于 2019-6-14 15:49 发表
还有电动尾门什么的各种各样的小地方,标致关注的少,雪铁龙的话,顶配和次顶配简直不是一个妈生的,差异巨大。
电动尾门在4s加装就行了
孔位和有线都预留的无损安装原厂配件
和顶配没有区别开价1500包安装

发新话题

官方公众号及微博