» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 黑凤凰能退票的话还是退了吧

posted by wap, platform: Android
nga也是楼主发的贴吗

靠权力的游戏出名的那群年轻人,也就小玫瑰和乔大帝演技好,其他人就是票房毒药,看龙妈演的几个烂片,三傻一个德行,至于啥都不懂连片都拍不上

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-6-6 14:34 发表
靠权力的游戏出名的那群年轻人,也就小玫瑰和乔大帝演技好,其他人就是票房毒药,看龙妈演的几个烂片,三傻一个德行,至于啥都不懂连片都拍不上
龙妈好歹比较讨人喜欢,终结者里还不错无奈剧本太烂。

什么都不懂拍了个庞贝雷的外焦里嫩。

所以说我权游对很多演员来说有可能是他们这辈子演艺生涯里的最高成绩了结果断崖式烂尾,什么都不懂直接去心理治疗了

引用:
原帖由 samuelz 于 2019-6-6 12:49 发表
posted by wap, platform: Android
nga也是楼主发的贴吗
Posted by Google Pixel 2 XL
是我,ID一样

感谢,省钱了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zysac  于 2019-6-6 14:45 发表
龙妈好歹比较讨人喜欢,终结者里还不错无奈剧本太烂。

什么都不懂拍了个庞贝雷的外焦里嫩。

所以说我权游对很多演员来说有可能是他们这辈子演艺生涯里的最高成绩了结果断崖式烂尾,什么都不懂直接去心理治疗了
这货还看过他和达科塔范宁以及红女巫参演的一部片,当然在里面只是个死跑龙套的。

好奇问一下,为什么叫剧情收官之作啊?我印象中凤凰不是早就被金刚狼给捅死了吗?

刚看完确实烂的难以忍受,反派连作为工具人都不合格,还没看的可以不用浪费钱了。
有多烂呢,大概和heroes后面几季差不多烂。
要打分的话重启系列:
1 9分
2 6分
3 3分
4 负分

posted by wap, platform: iPhone
我怎么觉得最后火车大战看的还挺爽的。。。结尾还把凤凰捏人成粉展示了一下,哦忘了,我根本没带脑子看这片

引用:
原帖由 井喷 于 2019-6-6 16:00 发表
好奇问一下,为什么叫剧情收官之作啊?我印象中凤凰不是早就被金刚狼给捅死了吗?
凤凰被捅是06年x3,逆转未来改变了历史,x3这段剧情已经不存在了,现在是改变后的时间线,凤凰黑化提前了

fox被米老鼠收购了,xmen系列回到marvel宇宙,日后要再来拍,也不会是一美法鲨这批人了,所以这部事实上就是fox的xmen收官作

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-6 16:23 发表
凤凰被捅是06年x3,逆转未来改变了历史,x3这段剧情已经不存在了,现在是改变后的时间线,凤凰黑化提前了

fox被米老鼠收购了,xmen系列回到marvel宇宙,日后要再来拍,也不会是一美法鲨这批人了,所以这部事实上就是fox的xmen收官作
这里就很不合理,因为逆转里xman是单一时间线,现在成了平行世界了

引用:
原帖由 zysac 于 2019-6-6 16:30 发表
这里就很不合理,因为逆转里xman是单一时间线,现在成了平行世界了
我还没看,这部变平行世界,结局没遵循逆转那个大圆满结局?

这系列也算了,反正到此为止,没然后了 233

到现在也没想通;在第一课和逆转如此优秀的开局下,怎么就能把天启和凤凰给拍砸了

而且凤凰属于又又又拍砸了

当年x1 x2也是口碑不错,x3拍凤凰砸了,这次很多人还指望能把凤凰拍到水准线上,还顺便抢救一下天启的锅

然则从去年撤档补拍重拍就知道不妙了

其实从天启选角就感到莫名,这年轻版镭射眼和凤凰和暴风女,简直欠抽脸

想想老一辈狼叔风暴干豆腐教授,后来的一美法鲨,这系列选角一直在线的

三傻这东北大凤凰也没谁了

三傻只有拍脱戏可能回光返照一下了,233

我退了,损失10块钱。。。

喷了,还不如天启吗?

发新话题

官方公众号及微博