» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刷完《黑凤凰》:推荐。没有彩蛋,不要等!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-6-6 12:34 发表
布莱恩辛格被开除
就不能请马修沃恩来把系列好好完结吗
马修沃恩,只能拍同一类型影片的第一部。
而且还都是成长类型的,续作的水平一般都不高。
想想海扁王还有第一课。

千万别信LZ,这片烂得一塌糊涂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2019-6-6 12:53 发表
马修沃恩,只能拍同一类型影片的第一部。
而且还都是成长类型的,续作的水平一般都不高。
想想海扁王还有第一课。
海扁王2换导演了啊

posted by wap, platform: Android
这部车厢打斗配合不错,就是反派没某个背景介绍,自愈能力个个都是天启,力量速度也足够。慢慢单挑估计要碾压x人,

引用:
原帖由 zysac 于 2019-6-6 14:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
海扁王2换导演了啊
海扁王 第一课都是他拍的,都不错
kingsman第一部不错,第二部就不用说了吧...

Kingsman第二部很好看啊

posted by wap, platform: Android
看完了
雷得遭不住
查尔斯是个艾斯比,艾瑞克是个智障,汉克是二愣子,斯考特等于恐怖片里面卖肉加尖叫的金发大波
现在整个人还是崩溃的

刚看完,这集人物铺垫不够,不过还是赚了我的好几行泪水。在我心里,比复联系列好看。
本帖最近评分记录

我觉得还可以,本来看评分那么低,都不想去看了,但全系列都在电影院看了,这个最后一部,还是看了吧
看完感觉真心不错,我觉得比什么蚁人,黑豹,惊奇队长这种好看几个数量级

引用:
原帖由 daidasday 于 2019-6-7 17:22 发表
我觉得还可以,本来看评分那么低,都不想去看了,但全系列都在电影院看了,这个最后一部,还是看了吧
看完感觉真心不错,我觉得比什么蚁人,黑豹,惊奇队长这种好看几个数量级
你再回想一下第一课和逆转,再看看现在这德行,我的内心在哭泣

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-6-7 15:51 发表
看完了
雷得遭不住
查尔斯是个艾斯比,艾瑞克是个智障,汉克是二愣子,斯考特等于恐怖片里面卖肉加尖叫的金发大波
现在整个人还是崩溃的
教授万磁王汉克大表姐,枉费这几个角色一路过来

尤其教授和磁爷,真是浪费演技,连人设都崩了

posted by wap, platform: iPhone
个人观感,因为影片之外的客观原因必须收尾,所以有些剧情确实有点仓促或者矛盾,比如凤凰之力原来应该在上部就是暗示了的这部又直接推翻,但比天启好得多。结尾学校镜头时的旁白和后面下棋剧情情怀满满。在我看来,逆转未来已经完美的接上老三部的剧情同时完美结尾老系列,老狼非常好但是不讨论是否平行世界条线剧情,这部作为新系列的结尾也算合格。另外有人觉得x教授的人设变化,其实多看美漫就知道他的性格在有些漫画里就是很腹黑的,比如终极系列,电影版里已经算是正面多了:)

这片不烂,虽然深度确实没有以前那么好,最终集能这样也算是给系列粉丝一个交代,而且特效也不马虎,最后一次看艾瑞克还有查尔斯一起作战,还是湿了眼眶。

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-6-7 20:19 发表
你再回想一下第一课和逆转,再看看现在这德行,我的内心在哭泣
你那是和自己这个系列比,肯定比不过,但干隔壁漫威的,我觉得大多数都没问题

三傻找万磁王那段有点莫名其妙;人物性情反复嘛,早就习惯了,反正都是被人领着走,编剧说什么就是什么,反抗无力只有享受呗。最后火车大战还是阔以的,打出一个小高潮。

发新话题

官方公众号及微博