» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] smart汽油版停产了啊……

15年买的新款,准备到10W换一台敞篷的,结果听说不生产了?
后悔没接盘武松的那辆了。

对,以后就是比亚迪F0电动的换壳了,好好珍惜现在的车吧,233

熊猫SMART真爱。

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-5 13:19 发表
对,以后就是比亚迪F0电动的换壳了,好好珍惜现在的车吧,233
一般开多少公里要换啊,5年10W应该算多的吧。

posted by wap, platform: iPhone
因为汽油版确实太难开了…
这种微型车还是电动合适

引用:
原帖由 xanver 于 2019-6-5 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为汽油版确实太难开了…
这种微型车还是电动合适
新版很好开啊……

熊猫又要换Smart。。真粉

???全系列停产还是敞篷版停产???晕死我也想年底换0.9T的改BUS的ECU

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2019-6-5 14:27 发表
???全系列停产还是敞篷版停产???晕死我也想年底换0.9T的改BUS的ECU
全系,要买赶早。。。

居然停产了?

posted by wap, platform: Chrome
这Smart如果也买巴博斯版的,那就是铁粉了吧……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-5 13:22 发表

一般开多少公里要换啊,5年10W应该算多的吧。
没啥毛病就继续开吧。

5年出保了 换个小屏幕都要1w块
都可以买sony大彩电了

posted by wap, platform: Android
不是说这个车修车时候才像奔驰车么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-5 14:07 发表
新版很好开啊……
讲真,你多试试其他品牌的车
多横向比较才知道优劣,要车身小,可以买a1,可以买mini,甚至可以买mx5

23 12
发新话题

官方公众号及微博