» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PSC 角皮教程 整合版 感谢 GXB xiaozang127 AzureZH

autobleem无法下载了,楼主能再给个下载链接吗“”

autobleem | RetroBoot for AutoBleem
无法下载了,抓狂,哪位大大能再放一下链接啊。

马斯克,备用

posted by wap, platform: Android
刚刚美亚下单了usdollar24.99的

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-7-5 23:12 发表
autobleem无法下载了,楼主能再给个下载链接吗“”
第三页不是有人发网盘了吗

请问一下,那个力童OTG是要买那个hub一样的小盒子还是买那个Y型线就可以了?

引用:
原帖由 咕鸟 于 2019-7-11 23:19 发表
请问一下,那个力童OTG是要买那个hub一样的小盒子还是买那个Y型线就可以了?
都行,我两种都试过了,都可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-7-12 00:20 发表
都行,我两种都试过了,都可以
谢谢,

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-6-25 22:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
没那么麻烦吧,哪用得着刷什么机,俺就把g大的文件拷入一个8g的u盘,直接插2p接口就用上了,1p接口插乐视摇杆接收器也使用正常。。。。。
麻烦给个键联吧,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
mark it

引用:
原帖由 yonexhb 于 2019-6-4 08:47 发表
PSC 角皮教程

前言的前言
    不讨论任何性价比问题、不讨论任何角皮 道德问题
准备阶段

1. PS classic [400RMB][目前京东海外购 售价 338RMB]
    2. U盘 推荐 闪迪酷豆CZ33 [TGFC GXB推荐]
    3. O ...
autobleem | RetroBoot for AutoBleem
这个网盘链接失效了,能重新补个档吗?多谢!

mark

到底需不需要刷机,两种方法有什么区别,看了半天还是不甚了了

不刷机U盘装了Autobleem和RetroBoot插到PSC里就能直接玩,但是U盘只能插2P口,分区只能FAT32,且型号受限制。刷了机可以用OTG线插U盘,支持exfat分区,什么盘都能插了。前面的2P口也空出来了,还能用无线手柄。我理解就这样。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 感谢分享 2019-7-16 14:28

引用:
原帖由 kentliang 于 2019-7-16 09:05 发表
不刷机U盘装了Autobleem和RetroBoot插到PSC里就能直接玩,但是U盘只能插2P口,分区只能FAT32,且型号受限制。刷了机可以用OTG线插U盘,支持exfat分区,什么盘都能插了。前面的2P口也空出来了,还能用无线手柄。我理解 ...
无线手柄能用哪种?

发新话题

官方公众号及微博