» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大气层皮角后还能转txpro么

posted by wap, platform: 小米
之前大气层的备份版本是6.01
目前8.01大气层已皮角。

posted by wap, platform: Android
可以转吧,楼主先尝鲜,可以转我也想转了。nsp还是不太方便。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-6-3 17:28 发表
可以转吧,楼主先尝鲜,可以转我也想转了。nsp还是不太方便。
淘宝商家说我这种没法转

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @threek  于 2019-6-3 17:29 发表
淘宝商家说我这种没法转
你去91问问,我在91看过多系统整合的帖子,推测是可以随便转换吧,就是注入文件不同而已。淘宝商家太多不靠谱了。
8.0.1皮角主要就是nsp的问题,很多老游戏无法玩,其它还真不比tx差多少……

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2019-6-3 17:33 发表
你去91问问,我在91看过多系统整合的帖子,推测是可以随便转换吧,就是注入文件不同而已。淘宝商家太多不靠谱了。
8.0.1皮角主要就是nsp的问题,很多老游戏无法玩,其它还真不比tx差多少……
是的,街霸30周年,有氧拳击,FF12都装不了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
随便转,tx主要可以虚拟系统。离线升级随便折腾

别的不知道,街霸30周年,我用大气层8.01装上玩了的....

引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-3 20:35 发表
别的不知道,街霸30周年,我用大气层8.01装上玩了的....
求一个能用的30周年和补丁

引用:
原帖由 threek 于 2019-6-4 00:14 发表
求一个能用的30周年和补丁
补丁好像没有,我就装的本体玩的...

链接:https://pan.baidu.com/s/1UKhqx49DO6GuHsrO1wmnYw
提取码:2pef

引用:
原帖由 @arex  于 2019-6-3 20:35 发表
你这个是xci的,大气层直接安装的嘛?

posted by wap, platform: Samsung
xci就和nsp一样先安装啊,不能直接运行

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-6-3 17:33 发表
8.0.1皮角主要就是nsp的问题,很多老游戏无法玩,其它还真不比t ...
老(新)游戏无法玩基本就两个原因,之前安装的NSP是魔改的,要不就是SD卡内皮角文件覆盖过多太杂了,进游戏时调用皮角文件报错。那么解决方法就出来了,重新装正常的NSP文件,把SD卡内nintendo外的文件夹全删了,在把8.0.1的皮角文件粘贴进去。

引用:
原帖由 arex 于 2019-6-4 00:17 发表

补丁好像没有,我就装的本体玩的...

链接:https://pan.baidu.com/s/1UKhqx49DO6GuHsrO1wmnYw
提取码:2pef
下载了 安装后显示数据损坏

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-6-4 09:58 发表
老(新)游戏无法玩基本就两个原因,之前安装的NSP是魔改的,要不就是SD卡内皮角文件覆盖过多太杂了,进游戏时调用皮角文件报错。那么解决方法就出来了,重新装正常的NSP文件,把SD卡内nintendo外的文件夹全删了,在把8.0.1的皮角文件粘贴进去。
求确认一下,是不是升级8.0.1后,只要下载非魔改的老游戏重新安装,就可顺利游玩?
比如机战t,ff12暗黑3这类的。我现在不敢升级的唯一理由就是怕不能玩或者找不到下载。
卡里这几个游戏只玩了开头,都没通关

发新话题

官方公众号及微博