» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[模拟相关] Playstation Classic到手喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-6-2 17:41 发表
不光能模拟dc,连dc的互换基板naomi都能模拟,少年街霸3up模拟得很不错
能不能放个naomi的整合版?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @minmao  于 2019-6-2 23:58 发表
能不能放个naomi的整合版?
我帖子的网盘有种子,可以自己去下

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-3 00:46 发表
我帖子的网盘有种子,可以自己去下
a9的那个皮角贴里的主楼链接已经失效了,你有吗

小龙王换个破液晶屏都要200多,这PSC还不值300吗?

为了手柄喷了

posted by wap, platform: iPhone
折腾的差不多了,OTG接硬盘真心方便,可惜HDMI输出只有720P

继续喷,努力喷,喷得人越多降价越快,等降到200多就入手

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-2 13:51 发表

捧臭脚?你先搞清楚皮角后和皮角前的区别再来喷吧
喷了,还要消费者买来皮角才能体现价值的东西,为啥不能喷?

等150收

皮角之后更好用,这样的例子一大堆。

NS、PSV,皮角之后恢复勇者能力。

还有那些数码单反,厂家傻逼兮兮的不让录像,非要用户自己皮角才能录像。

为什么我的OTG接上之后认不出来?谁给个好用的OTG的链接

为什么我买的6月1日在审核,现在还在审核,

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2019-6-3 11:08 发表
为什么我的OTG接上之后认不出来?谁给个好用的OTG的链接
淘宝搜力童OTG充电线,买联想miix2 8版的
忘了哪个论坛推荐过,我接了块500G移动硬盘,感觉良好

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-6-3 13:28 发表

淘宝搜力童OTG充电线,买联想miix2 8版的
忘了哪个论坛推荐过,我接了块500G移动硬盘,感觉良好
PM 一个 OTG线连接 感谢

44 123
发新话题

官方公众号及微博